자유게시판
  일정    순위 

이미지가 많이 달라진 연예인.jpg

펠라이니 컷에

베일 컷

등 여러가지 희안한 머리와 컨셉으로 되게

불량소년 이미지였는데

최근엔 드라마와 예능으로 이미지가 확 달라졌네요 ㄷㄷㄷ

Comments

지코 탈퇴 뒤로 엄청 푸쉬하는거 같은데 뭘 보고 이렇게 밀어주는지 모르겠음..

OP

소속사 푸시인가요? 

지코이후로 피오까지 인지도가 압도적으로 높아지면

블락비입장에선 안좋을거같은데..

소속사 푸시도 있을 수 있겠지만 신서유기가 크죠.

첫짤 뒤에 나종덕도 있네요

OP

방송나온다고 한껏꾸민 고1 송르미누

엠씨몽 닮아서 강호동ㅇㅣ 좋아하나 싶기도

블락비 멤버들 자체가 초반 태국에서의 논란 이미지를 생각하면 

지금 이미지가 상상이 안되죠 ㅋㅋ 

OP

그러게요 

블락비 음악을 좋아해서 그때 참 그랬는데

저도 이거 아직도 기억남 ㅋㅋ

신서유기에서 헤드폰 쓴 채로 문장 맞히기 생각하면 아직도 쓰러짐

치트키죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강식당 보고 웬 남창희 닮은 친구가 있길래 개그맨인가 했는데 아이돌이라고 해서 좀 놀랬었네요

와 송민호인가요 얼굴이... 성형했나

여성들에게 엄청 호감인 얼굴이라고 하더군요. 귀염상

요새 남돌도 성형은 기본이라

솔직히 신서유기에서 처음 봤는데 나름 잘하더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건