일정    순위 

이제서야 행사가 끝났습니다

음... 오랜만에 온 학교라 그런지 만감이 교차한
그런 하루였습니다. 저는 사실 학원강사가 되기
위해 학교를 들어갔습니다. 주변 선생님들이 그냥
돈 많이버는 것만 보고 선택한 길이거든요
정확하게는 의사가 해보고 싶었지만 하드웨어의
한계와 시험울렁증으로 항상 시험을 망치다 보니
전 학교에 가게 된건데 사실 그때는 아쉬운 점이
하나도 없었습니다. 남들 용돈타 쓰는 시절에
저는 월급쟁이만큼은 벌며 학교다녔으니 수중에
돈 쌓이는 맛으로 살았습니다.

지금 와서 느끼는건 대학때 못놀았다는거... 아니
20대에 일때문에 노는걸 포기한게 좀 아쉽습니다.
누릴거 누리면서 일해놓고 뭘 아쉬워 하냐고
그럴수도 있지만 전 돌아간다면 절대로 어린나이에
학원일 안할겁니다. 그냥 남들처럼 알바하고
조금 덜 벌며 동아리 활동하고 놀고 그렇게
살겁니다. 어릴때 할 수 있는걸 못하는게
너무나도 아쉽게만 느껴집니다.

지금은 집으로 돌아가는데 최소 12시는 될텐데
사실 버스에서 야간반 올릴 자신은 없습니다.
주간반 자료나 올리며 놀고 어제 이야기한건
내일 올리도록 하겠습니다.

Comments

고생하셨습니다. 그래서 오늘은 제가 올려볼까 합니다.

OP

교수님... 언제나 응원합니다 ㅠ ㅠ

OP

고생많으셨어요. 사실 학교에 가신다는 글 올렸을때 저는 강의실 어딘가에서 수업중이었습니다

OP

정말 다시 학교가라고 하면 전 열정적으로 놀아보고 싶습니다 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건