일정    순위 
자유게시판
살인의추억 전여친이랑 봤는데..

사귀기 전이었읍니다...
무서운장면 많다고 막 안겼는데..
사귀고 나서 보니 스릴러 엄청 잘봄..
작전이었다는군요....

화성살인범이 잡혔다길래 생각나서..

OO아 잘살고있니?
내가 많이 미안했어...

Comments

늘 미안해 하시네요.

밥은 먹고 다니냐..

전여친 중 누군지 특정하기는 어려우신 듯 ㄷㄷ

첫보반 10주년때 방문하시지 않으셨을지..

저도 전여친이랑 봤는데 제가 무서운거 못봐서 떨면서 본...

이름을 기억하지 못할 정도라면 대체.....

저도 전여친이랑 같이 봤는데 같이 살고 있네요

존잘남은 저런 경험도 하는군요ㄷㄷㄷ

모든 영화를 항상 여자분이랑 같이 보셨으니...

OP

영화관에서 보았다고 하지는 않았읍니다...

역시 클래스가ㄷㄷㄷ

수능치고 학교에서 출석일수 채우면서 보셨나봄

베드씬에 흠칫하셨을듯,, 전가족들이랑 다같이봐서 더 깜짝놀랬던기억이

OP

흠칫했죠.. 제 속마음을 들킨거같아서..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건