일정    순위 

웨일브라우저는 하드웨어적으로 문제를 발생시키는걸까요..?

kernel security check failure

이 블루스크린이 웨일브라우저 쓸 때 자꾸 발생하네요

크롬은 개인적으로 잘 안맞아서 오페라브라우저를 주로 사용했었는데

오페라 브라우저는 이유를 모르는 프리징이 너무 심해서 갈아탄게 웨일브라우저였는데

이것도 몇개월 안가고 이제는 비발디브라우저로 정착 준비중이네요 ㅠㅠ

은근히 브라우저가 까다롭네요

Comments

전 파폭은 버벅대면서 이상하고 웨일은 잘되네요

OP

저도 얼마전까진 잘 됐는데 일요일부터 영 이상하네요.. ㅠㅠㅠ

잘은 모르겠으나 다른 크로미움 기반 브라우저들보다도 더 메모리를 갈군다는게 정설인듯..그렇다고 하드웨어적 결함을 발생시키는것같진 않구요..

OP

그렇군요 ㅠ

그냥 이제 새로운 브라우저에 익숙해져야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건