자유게시판
  일정    순위 

혹시 세리에 패스 쓰시나요??

전 올해 시즌 시작부터 쓰는데 신세계네요

전 매치 라이브에

경기 끝나고 풀매치랑 유튜브에 올라오는 하이라이트 짧은거 말고 긴 버전도 올라오고 레전드 매치도 봐지고

화질도 좋아서 대만족 하고 있습니다

해설이 맘에 안드는거 빼곤 앱 자체로는 흠 잡을게 없는거 같아요

짜증나는건 유료 vpn을 써야 한다는 점이네요

Comments

저도 나오자마자 혹해서 열심히 알아봤는데
웬만한 나라엔 중계권 다 팔려서 VPN을 써도 먼 에펨에서나 본 섬나라 이런곳으로 돌아가야 해서 끌리는게 없었는데요
VPN 비용까지 어느정도 수준이고 속도나 화질은 어떤가요
중간중간 VPN 끊기고 그러진 않나요

OP

익스프레스 vpn 쓰고 싱가포르로 vpn 설정 해야합니다

라이브는 아직 2경기만 봐서 백프로라 말씀은 못 드리지만 제가 볼땐 고화질로 안정적이었습니다

그리고 풀매치나 하이라이트 볼때도 불편함을 못느꼈습니다

vpn은 아마 1년 하면 8달러인가 그랬던거 같고 한달하면 좀더 비쌀거에요
패스는 한달 5달러였나 6달러였던거 같고
1년짜린 50달러 일겁니다

첨에 vpn 싱가포르로 잡아놓고 패스 회원 가입하고 결제하심 되고 하실 때 컴터로 하시는게 편해여

맨 처음에 폰으로 결제하고 하려니 지역 락 걸린게 많아서 짜증나더라구요

그리고 폰에서도 vpn 싱가포르로 잡아놓고 앱 돌리시면 폰으로도 이용 가능합니다

계속 써보시고 괜찮으시면 소개글이나 하는 법 작성해서 많은 분들에게 알려주시는 것도 좋을 것 같아요

Vpn하면 가능한거였군여

안그래도 세리에패스 가격이 궁금했는데 좋은정보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건