이슈게시판
  일정    순위 

ebs 오늘의 영화 범죄와의 전쟁이네요

오랜만에 최주동 검사님 뵐듯 ㄷㄷㄷ

이 영화도 볼때마다 새롭네요 ㅋㄱ

Comments

아저씨는 어디 최씨에요?

누구는 깡패 수사 안해본줄 알어!

대부님

최사장님 가르마나 잘 타이소~

고놈 그거 은혜 잘 갚게 생겼네... 의리있게 생겼네~

느그 서장 남천동 살제? 내가 임마! 느그 서장이랑 임마! 어즈께도 으이? 밥도 묵고! 싸우나도 가고! 마 다했어 XXX야...

이 봐라 이기 명태 밥이오? 참 나 세상 좋아짔다 좋아짔다 하드마는 요새는 명태가 홍삼을 먹는가베 금시계도 차고잉

박과장님 집안사람이라 하이까네 이번에는 그냥 넘어가는데 앞으로는 사전에 서로 조율하입시다

감시과 저까지 해가 저 세명이 답니다. 이 네명이서 부산항으로 들어오는 화물들 다 검사한다꼬 얼마나 새가 빠지겠습니까? 이 네명이서 이 넓은데를 다!

야이 이기적인 새x야! 니새끼도 니처럼 살게 놔둘래? 적어도 니새끼는! 남한테 아수운 소리 안하고 폼나게 살아야 할 거 아이가?

(시원~하십니꺼 행님~) 마이무라. 몸에 좋은 기다.

글고 글마들 무식해가 시국 머 이런거 뜻도 몰라~

최사장임 그라지 말고 이번 기회에 저랑 같이 일해보시는 게 어떻게십니까

최사장임 인맥에, 내 실력이믄 (쾅 탁자를 내치리며) 요 완전 살아있는데

으 다보고 자네요 낼출근 어쩔 ㅜㅜ

OP

끝나고 티비돌리니 타짜함ㅋㅋ 오늘 큰일

검색 대상
띄어쓰기 시 조건