일정    순위 

유튜브에 버블디아라는 유투버 커버곡 부르는 분인데 대단하네요

우연찮게 이분이 부른 와인과 비정, 그리고 진혼 들어봤는데

여자분이신데 얼굴이 아름답고 일단 커버곡 부르는데 노래 잘부르는것도 있지만

커버곡이 아니라 본인 스타일로 소화하시네요 ㅎㄷㄷ

이분 원래 유명하신분인가요? 저는 오늘 처음 알앗네요

Comments

Sweet child o mine 찰지게 부르시더라구요

OP

근데 이분 다른노래도 들어보는데 진짜 복면가왕 같은데 나오면 우승할만한 티어가 되겠는데요

버블디아 그분 너목보도 나왔었던걸로 알아요!

버블디아는 유명하죠

OP

노래 진짜 잘하시네요 ㅎㄷㄷ

방송 오래 하시는 분

이글보고 들어가서 만화메들리 부르는거 들었는데 태권브이 듣자마자 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ비슷하게 잘부르네요

키업해서 고음짜내는거안좋아하는데 이분 질풍가도는 ㄹㅇ ..

뮤지컬 노래로 아프리카에서 떴었죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건