자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

50대 50으로 나뉘는 난제...jpg

7만7천명 투표인데 50대50 ㄷㄷㄷ

근데 이거 짜증나는건 닥후 아닌가요

Comments

전자 짜증난다고 하는 사람있는 모임 절대 안 가네요. 가고 싶을 때는 보내줘야지...

전 1번하다가 안보내주면 2번되는데...

닥후...솔직히 전자는 그냥 더 못놀아서 아쉬움 이런건데 후자는 그냥 노답

새내기도 아니고 집은 가야죠..

전 후자 저거 진짜 너무 피곤함

이게 왜 50 50인지 좀 이해가..
닥후아닌가

날 잡고 마시는 펀이라.. 약간 후자 타입인데.. 반성합니다.... ㅜ
그래도 집에 가겠다는 분들은 보내주는데 ㅜ

전자에 투표하신분들이 후자에 해당되는사람들 아닐지ㅋㅋㅋ
이래서 잘못된 술문화가 안바뀌는구나 싶습니다

닥후

솔직히 멀리 사는 친구 막차못타게 잡았으면 첫차까지 있어줘야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못가게 잡아놓고 자기는 가깝가고 간다그러면 진짜 죽이고싶던데

전자한테 화가 나면 오히려 본인이 약간 짜증나는 타입 아닌지...

세랴는 평균 나이대가 높아서 전자가 많은거 같네요

1번 보내고 2번끼리만 남는게 국룰아닌가;;

남자면 1번
호감녀면 2번

더있으라해서 있었더니 막차끊키고 한시간도 안돼서 헤어질때 제일 빡침 전 그래서 무조건 막차타고감

검색 대상
띄어쓰기 시 조건