일정    순위 
자유게시판
멘탈이 터진 정도가 아니라 폭주중이네요.

죽고싶다.
이제 난 더이상 할수없어.
거짓은 물에 젖은 솜 같아요.
저지를땐 가볍지만 물에 젖기 시작하면
감당 안되는 무게가 되어버리죠.
괜찮다. 걱정하지 마라던 거짓들이
짓누르고 있습니다.

제 인생 반 이상을 조져논 학폭 가해자의
네임드가 제 친구에게 어린시절 잘못을
사과하고 싶어한다고 했다네요.
무릎도 꿇을수있다고.

서른이란 나이를 맞이하는 지금에서야?...

넌 사과하고 너의 마음은 편해질지 몰라도
그 폭력들에의해 반병ㅡ신으로 살아온 제 인생에
반이 넘는 시간들은..

전화하고 징징거리고 싶은데 그 누구도 할수있는
사람이 없어요.
터져버린 멘탈 술로 달래고 이기고싶었는데
져버리네요.
기억과 상념의 해일이 제 정신의 성을 헤집어놓아
버틸 수가 없어요..
그냥 다 내려놓고싶은 마음 뿐

Comments

사과라는게 가끔은 비겁해 보이더라구요..

ㅠ.ㅠ 일단 마음부터 놓으셔요. 우울증&공황장애 더 터지면 안되는뎅

걱정됩니다용. 정말 힘드시면, 응급실이라도 다녀오세요.ㅠㅠ

지금 이 순간 조금만 넘기면 돼용 ㅠㅠ 다시 괜찮아질꺼에요.

일단 침착하셔용 ㅠㅠ. 얼릉 현재 훨씬 괜찮은 본인으로 과거의 나를 기억속에서 끄내보려고 노력하셔야돼용ㅠ

진짜 의지와 노력이 필요 할 때 입니다.ㅠㅠ.

얼릉 과거를 단절시키세용. 아니면 끝내주는 예능이라든지 뭐 아이돌, 예쁜여자를 본 다던 지

뭘 맛나는 것을 먹는 다던지 뭐 일단 머리속을 다른데로 돌리세요 ㅠㅠ

심야영화를 본 다 던지 뭘 어찌됐던 과거에서 꺼내야 ㅠㅠ

119불러서 병원에서 하루 푹 쉬는 것도 좋을 방법인 것 같기도한데

의사, 간호사쌤에게 조언좀 듣고 응급처받좀 받고 병원에서 하루 쉬는 것도 괜찮을 방법인 듯 싶어용

저도 전문의가 아니라서 방법이 확실치 않네요 ㅠㅠ

일단 감정을 추스르고 시간이 좀 이룬 뒤 이 일을 다루거나

검찰에서 고발을 하던.. 형사로 넘기시던지 ㅠㅠ 

그냥 그쉐리 말 씹고 평온한 삶을 사세요

진짜 사과하고 싶다면 무릎꿇고 사과할 게 아니라, 죄값치르로  자수해서 ㄱㄱ깜방부터 다녀와야 썩을넘

인생에서 사라져버렸으면 싶은게 지속적으로 나타나서 괴롭히져....

마음가시는대로 하면 되실거 같은데, 개인적으로 상대 안하는게 마음편해 보이네요.

걍 무시하시길....

본인 마음 가는대로... 술은 안됩니다. ㅠㅠ 저는 술 끊었어요. 술 마시면 트리거 당길까봐 가족이 생각나신다면 버티셔야...

이런거보면 가해자들이 사죄했다고 하는게웃김 피해자에겐 평생상처인데

새끼쳤대요?

갑자기 왜 사과를 한대

당해보지 않은자의 고통을 누가 알겠습니까? 지들은 사과하고 후련하다지만 당한이는 사과한들 과거를 당장 털고 후련하게 살 수 있겠습니까.. 정말 안타깝고 안타깝네여.. 그렇다고 저런 놈들이 사는 인생을 피해자가 살지 말란법도 없고 저런놈들땜에 너무 힘들기 살지 않았음 하는 맘도 있고.. 그래도 살아야 합니다. 보란듯 내 인생을 보람차게 멋지게 살아야 합니다...

사과는 법정가서 하라 해야죠...그래도 사셔야합니다.

침착맨 유튜브에서 나왔던얘긴데

미래의 나에게 어떤일이 있을지 모른다고
다른 사람도 아닌 미래의 나를 위해서 착하게 살아야한다는 얘기가 기억 나네요

대체 어떤 이유때문에 그 사람이 사과를 하고 싶다는지 모르겠지만..
너무 어려운 문제네요...

전문가와 전화 상담을 하세요 인터넷으로 검색 해보면 상담전화 찾으실 수 있을거에여 가해자의 사과는 거절하시고 만나지마세요ㅡ 아예 그 기억을 잊어버리세요 다른 무언가 할일을 찾아보세요

우선 친구를 통해 그럴 생각이 없음을 확실히 이야기하셔야 합니다. 찾아오는 일이 없도록 말이죠. 우선은 푹 쉬시고 다른 분들 말씀대로 병원을 찾으시거나 상담전화를 통해 얘기해보시는것도 좋지 않을까 생각합니다.

아마 계속 생각나겠지만 그래도 그때마다 마음 굳건히 먹고 자신의 삶을 살수 있도록 힘을 내셔야 됩니다.  
검색 대상
띄어쓰기 시 조건