일정    순위 
자유게시판
보기싫으시겠지만 오늘의 러닝입니다.

달리러 나갈때,

땅을 짚었을때의 느낌이 있읍니다

정강이를 타고 올라오는 땅의 느낌

컨디션이 좋을때는 

달리는 나이든 아니면 땅이 되었든

그것이 무겁지않게 느껴집니다

그런날은 속도를 조금 내어도 괜찮죠

물론 몸으로 느껴지는 부담도 덜합니다.

그날이 온거죠.

오늘은 물론 그런날은 아니었읍니다.

지끈하고 올라오는 땅의 감각..

정강이를 타고 올라와

햄스트링과 둔근을 거슬러 올라

허리로 도달하는 느낌이

지릿지릿했읍니다..

그럼에도 주제에 맞지않게

속도를 올려야할 것 같은 때가 있읍니다

부상당하기 딱 좋은 그런 날이죠.

저에겐 바로 오늘이 그런 날이었읍니다

아무 이유도 없이 그냥..

그냥이라는 느낌만으로 나아갔읍니다...

잘뛰지도 그렇다고 못뛰지도 못하는

저입니다만....

어차피 돌아와야만 하는 길이지만...

그래도 나아간다는 느낌을 느껴야만 하는...

오늘이었읍니다....

Comments
OP

죄송합니다. 세랴에 똥글만 투척해서 탈퇴하는걸루다가...

아닙니다...님 글보고 뜀박질 자극받을때가 엄청 많았어요...ㅠ

세랴의 러닝아이돌이십니다...

멋지십니다 러닝맨은 언제나 환영입니다 

자주 올려주세요

러닝초짜로서 세랴러닝돌께서 올려주시는글들 조용히 잘 보고있읍니다. 댓글을 달지 않았을뿐..ㅠ 계속 글 올려주세요~~

OP

제가 꼭 댓글 강요하는 것 같은데. 그런건 아닙니다. 그러므로 탈퇴각 날이 오지네여...횐님들...

탈퇴하지 미ㅡ십쇼 이거보면서 런닝뽕 오지게 받음

러닝하고 싶은데 군대서 무릎다쳐가지고 볼때마다 부러워용 ㅎㅎ 홧팅홧팅

저는 여기서 웃통도 깠는데, 러닝 글 잘 보고 있습니다. 이 정도면 아주 라이트 한 글입니다!

응원합니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건