일정    순위 

세이수미 들어보고 있는데요............................

제가 사실 이 밴드를 친구 추천으로

'야 너가 반할만한 밴드다' 해서 첨 들었었는데

그때 와닿는게 없었어서 그냥 그대로 나뒀다가

이번에 공연 보러 가게 되어서 다시 만져보고 있는데요

보컬이 좀 아쉽네요

슈게이즈 스러운 노래라면 이해는 되는데 그렇지 않은 노래에서도 힘을 빼는 느낌이 있는데

보컬이라고 막 힘차게 불러제껴야 하는 건 아니지만 하나의 악기로서 어느 정도 힘은 있었으면 좋겠는데

음 유튜브 댓글 보니 벨벳언더그라운드의 니코같다는 댓글이 있는데 공감이 좀 가긴 합니다

벨벳언더그라운드 들었을때도 좋은데 내 씅에는 안 찬다 그런 느낌이 있었거든요..

그래도 라이브가면 신나게 즐기고 싶습니다

Comments

my problem 이나 just joking around 같은 곡들 좋더군요

OP

고맙사옵니다

Let it begin이 제일 좋다고 생각해요.. 그 외에도 But I like you, Just joking around, Old town 좋습니당

저도 레릿비긴 젤 조와합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건