후방게시판
  일정    순위 

송가인 행사 가격이 비싸군요ㄷㄷ

http://naver.me/xVJ41wDP

근데 장윤정 홍진영이 생가보다 싸네요ㄷㄷ

박리다매 전략인지ㄷㄷ

Comments

송가인 파급력 생각하면 ㅎㅎ..

수요가 많으니 그런 듯 비싸다고 생각하면 장윤정 홍진영 부르면되는거구요.
근데 송가인이 3500 받는다고 하니 이름있는 트롯 가수들이 송가인이 이정도 받는데 나는 이러면서 거품이 낀다는 썰도 봤네요.

근데 트로트 가수들 세네요ㄷㄷ

가격은 시장이 형성하는거죠. 그만큼 수요가 많으니 값이 올라가는게 당연.

그 돈 주고도 부르는 사람있으면 그 가격이 되는거고 쟤가 뭔 저 몸값이야? 하고 안부르면 값이 떨어지는거고

저렇게 해도 몸이 모자라서 스케쥴을 못 뛸 정도일텐데..  

가끔 보면 우리나라의 논란이라고 하는 것들 태반이 진짜 논란인지 기자들이 만들어내는건지 헷갈립니다

아이돌과 비교해도 별로 안비싼 거 같은데;;
자기네 팀만 응원하고 빠지는 아이돌 팬보다도 훨씬 파급력에서 나을 것 같고...
싫으면 부르질 말아야

근데 톱가수 행사비가 20년전이랑 큰차이 없는듯. 98년 대선때 선거캠프 진행팀장중 한분이 공연기획하는 분이였는데 자기 사업이랑 같이 선거캠프일도 했는데. 

그때당시에 지누션 행사부르는데 2천달라고 해서 너무 비싸다고 시간을 늘리든 금액을 줄이든하는 전화했던거 기억남

저 2009년에 학교 기념행사 알바하는데
당시 최고인가가 소녀시대였고 소녀시대 부르려면
2500정도였던 걸로 기억해요...
너무 비싸고 스케줄도 안 맞아서 2NE1 쪽 컨탰했는데
소녀시대보다 더 달라고 해서 관계자들 당황...
그래서 어쩌다 말도 안 되는 싼 가격에 티아라 불렀던 걸로...

2009년이면 티아라조금 싸게 불렀을수도있겠네요
티아라도 10년도부터해서 엄청뜬걸로알고있으니ㅋㅋ

아...착각했네요..2010년이었나 봐요 ㅎㅎ
와서 보핍보핍 불렀던 걸로 기억하는데
나름 티아라 엄청 뜨고 있었을 때였는데
700인가에 온다고 해서 놀랐던 기억이 나요 ㅎㅎ

뭐 말도안되는걸로 기사쓰네 ㅋㅋ 수요가 많으면 몸값올라가는게 당연한거지 뭘

어디서부터 시작된 논란인지도 같이 밝혀줬으면

올해 6월에 행사할때 박재범이 7천이고 홍진영이 의외로 낮게 불러서 놀랐는데 ㄷㄷ

ㄷㄷㄷ

송가인 3500이면 헐값 아닌가요?? 송가인 나오면 중장년층 환장하는데

십여년전에 설운도 동네 행사오는데 3천이었는데 수요에따라 변하는거죠

이삼천이면 송가인한텐 얼마정도 떨어지나요?

언론사에 광고내는데 조중동은 1500만원 한겨례는 500만원인데 이런건 논란기사 안쓰나?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건