자유게시판
  일정    순위 

직장인 점심 양>>>>맛인가요

직장인의 몇없는 낙이 밥 아닌가요?
맛>>>>>양은 아니여도 맛>양이 아닌가 싶네요
1,000원 2,000원 더 써도 맛있는거 먹는거 같네요

물론 제가 양이 적긴해서 그럴수도

Comments

뭐 개인별, 또 직종에 따라서 다르지 않을까 싶네요. 영업같은거면 많이 돌아다니니 맛도 맛이지만 양이적으면.. 힘들거 같음. 

갠적으로는 맛인듯

맛이 없으면 많이 먹어도 먹은거 같지 않던

전 양차고 빨리 나오는거요
먹고 낮잠 좀 자고싶음

OP

그런날엔 빵 미리 사서 5분흡입 후 낮잠

일주일째 점심은 김밥 2줄로 때우고있습니다 ㄷㄷ

맛이나 양보다는 

얼마나 빨리나오는가 ?

먹고나서 입냄새가 심하게 나는가 + 옷에 냄새가 베는가 ? 

이 2개도 중요 하다고 봅니다. 

저눈 맛이여 많이머긍면 점심에 졸려서

양은 그냥 적당한게 좋네요. 많이 먹으면 오후에 넘 졸림...

탄단지요

양 많거나 너무 질펀하고 맵고 그러면 오후에 소화 안되어서 짜증남..
맛있는데 양 적으면 사이드나 더 시켜서 먹으면 됨.

맛이요. 양만 많고 맛이 별로면 어차피 얼마 못 먹게 되더라고요.

양보다 질이죠.

개적은건 참지만 개맛없는건 못참음

너무 배부르면 일할 때 불편해서 맛이 더 중요하네요.

야가다 하면서 느끼는건대 야가다 행님들는 양이더군요

전 맛
근데 보통 남자 직원분들은 양

전 절대 양 아님
전 점심에 배부른거 싫어서 자주 굶고 먹어도 남기거든요
안그래도 사무단지라 밥값비싼데 맛없는건 못참읍니다

거리,가격,나오는 속도

맛잇는거 먹음 좋지만 굳이 회사점심으로? 라는생각입니다

빨리 나오고 빨리 먹고 나올 수 있으면서 안 비싼 가게요. 맛은 뭐, 돈값 정도만 해주면 만족합니다. 쓰고보니 구내식당이네.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건