일정    순위 

방금 퇴사통보 오지게 매운맛으로 했읍니다ㄷㄷ

원래 이번월초에 순한맛으로 이번프로젝트 마무리되는
월말에 퇴사하겠읍니다 하고 통보했는데
얼마전 현장쪽에서 사달라고 한 장비 품의결재 올렸는데
결재라인에 있는 임원진 한명이 이렇게 코멘트 달았네요
'향후에는 직접구매 신청하여 구매바랍니다.
0000본부는 씨다바리가 아닙니다.'
공적인 문서에 저딴식으로
코멘트다는 사람은 처음보네여...

그래서 방금 내일부터 작년부터 못쓴 밀린휴가 다 쓰고
퇴사처리해달라고 했읍니다.

Comments

ㅋㅋㅋㅋ 휴가올리면서 나도 니 시다바리가 아님니다 쓰셔야

고생하셨읍니다...ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 귀족이에요?

OP

퇴사할때 저 일면식도 없는 새로운 이사한테 날릴 일침 추천 부탁드립니다.

늑대새끼가 어떻게 개밑에서 일합니까
이 돈 착한데 쓰겠습니다

육룡이 나르샤 틀어놓고 어이 플리 씨다바리!! 하시길...

캬 어떤 인간일지 뇌에 생생하네요ㅋㅋㅋㅋ

시다바리한테 싸인받아야 일이 진행되는 이 더러운 회사 라고 해주셔야 ㅋㅋㅋ

???: 플리 씨 이렇게 책임감 없는 사람인 줄 몰랐네 진짜

화-끈.

하시는 일 잘 플리실겁니다.

경영진 극혐.... 으으으으으으으으

극혐

시다하기 싫으면 사장해야지 싫으면 너도 회사 그만두기 바란다고 날려주시길.

고생하셨읍니다

형님 멋있어여

ㅋㅋㅋㅋ코멘트 실화냐

고생 많으셨습니다 형님

전화하셔서 저 바꿔주셨으면...

레드핫 양말로 가리는 그부분 같은 양반이네요

“씨다바리하느라 고생많았다 cb새x야”

역대급 간지 ㄷㄷ 제 꿈을 이루셨네요

늙은친구 신사답게 행동해 라고 쓰시죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건