일정    순위 
자유게시판
미국에서 뱀한테 물린 사람의 치료비.jpg

Comments

소닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 스웨덴인 ㅋㅋㅋㅋ

후기는 없나요? 궁금...

우리나라는 살모사 해독제 보험급여 14만원이네요

1000배 ㄷㄷ

와... 무서워서 놀러도 못가겠네요;

근데 진짜 이정도면 사기 수준아닌가? 

누가보면 항암치료비라고 해도 믿을정도인데 

직장인이면 보통 회사 보험으로 해결한다고 하는데 이 경우는 보험 적용이 안되는 거겠죠

사보험도 급이 다른것들이 있고, 아무리 급 높은 보험을 굴려도 100% 다 내주는 건 없습니다

근데 이거 진짠가요 혹시 엄청 특이한 경우아닌지? 와 진짜 어떻게살지.

근데 미국놈들은 다른 치료비용으로 1억 받아놓고 특별서비스 비용도 추가하네

그건 그냥 꽁처리 좀 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 좀 심하긴 하네;

저거랑 같은건지는 모르겠는데 군대 대대급 의무실에도 뱀 해독약은 하나씩 배치할 수 있는 급인데 저걸 저렇게 받아먹네 ㄷㄷ

우리나라는 오히려 수가가 낮아서 문제라고 하죠. 여튼 강한 의료보험이 있어 행복ㅜㅜ

미국은 절대

검색 대상
띄어쓰기 시 조건