일정    순위 

**결과발표** ‘더 챔피언’ - 유럽축구 가이드북 2019/2020‘ 발간 기념 이벤트

안녕하세요. 발간 기념 이벤트를 종료합니다.

댓글 달아주신 닉네임 기준으로

세이코

베놈

돌체앤가바나

세 분께서 당첨되셨습니다. 세 분께 개별연락도 드리겠습니다. 많은 참여에 감사드립니다.

안녕하세요. ‘더 챔피언 - 유럽축구 가이드북,2019-2020’ 중 세리에A 부분을 쓴 김정용입니다. 운영진 허락을 받고 이벤트를 진행합니다.

축구 기자로서 세리에A 기사를 비교적 많이 쓰고, 유튜브에서 세리에A 라운드 리뷰(아마도 국내 유일...)도 꾸준히 하고 있습니다. 그렇다보니 이런 기회가 생겨서 몇 년 째 세리에A 부분을 제가 쓰고 있는데요. 사실 지난 시즌 책에는 제작 과정의 혼선 때문에 오류가 좀 있었지만, 이번 시즌에는 다들 고생해서 오류를 최대한 잡았습니다.

제가 알기로 세리에A 시즌 정보가 다 담긴 국내 가이드북은 이것뿐인 걸로 알고 있습니다. 곁에 두고 보실만한 가치는 있을 거라고 생각합니다. 그래서 출판사에 세리에매니아 이벤트를 제안 드렸고, 출판사에서 동의하셔서 이 이벤트를 시작하게 되엇습니다.

이벤트 방식 : 이 게시물에 댓글로 참여 의사 밝히신 분들 중 추첨해서 3명께 각 1권씩 증정

이벤트 기간 : 1224(1300)

발송 : 제가 시간 나는 대로^_^; 가급적 빨리

책에 대한 정보는 아래 네이버 링크에서 확인하실 수 있습니다.

Comments

세리에 정보가 있다는 것만으로도 희소가치가 있는 책이네요

줄서봅니다

저도 줄 서봅니다

세리에 내용 제대로 실린 매거진 보기가 힘든데 .. 줄서봅니다

줄 서 봅니다

앗 참여합니다~~~

저도 참여합니다!

오오오 저도 참여할게요

저도 참여합니다

참여합니다 ~
국내 해외축구에 관심있는 사람들에게 널리 읽히는 양서가 되길 바랍니다

저도 참여합니다 ~

전에 쓰신 프란체스코 토티-로마인 이야기 재밌게 읽었습니다! 이벤트 당첨되면 좋겠네용ㅎㅎ

10년 넘게 시청중인 세리에의 홍보에 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다. 저도 참여 합니다!

줄서봅니다

줄서봅니다..!

줄서봅니다

뽈리티비 리뷰 매번 감사히 잘 보고 있습니다

저도 줄서봅니다

오오 줄서봅니다

조심스레 줄서봅니다

참여

손들어봅니다

참여해봅니다~

3일 전부터 줄서서 기다렸습니다 다리아프네요

줄 섰습니다.

저도 줄 서봅니다!

기자님 예전부터 팬이었습니다.ㅎㅎ

조심스레 줄서봅니다

더챔피언 1213때부터 소장하고 있습니다..한번 줄 서봅니다

우와 세리아 정보가 실려있다니 

뽈리TV에서 리뷰하는거 잘 보고 있습니다 ㅎㅎㅎ

저도 참여하고 싶습니다. 토티 로마인 이야기 책 잘 읽었습니다.

줄서봅니다...

줄을 섭니다!

앗 이스타티비의 그 기자님이시군요 ㅋㅋㅋ 영상 잘 봤습니다! 책도 줄서봅니다 :)

책 잘 보고 있습니다. 참여해봅니다~

줄서봅니다!

줄서봅니당..

저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

더챔피언 10-11과 11-12 읽었을 때 세리아 부분이 조금 더 디테일한 부분이 있었으면 이번 더챔피언은 기대가 되는군요 ㅎㅎ 저도 줄 한 번 서봅니다...

메인에 날강두 빠졌네요~~
응모합니다!!

저도 발 담궈봅니다~

참여!

줄서봅니다

뒤늦게 줄서봅니다.

줄 서봅니다

오 전만큼 경기를 자주 챙겨보기 힘든 사람들에게 큰 도움이 될만한 책이네요

저도 줄 서봅니다~

저도 참여합니다!!ㅎㅎ

참여합니다!!!!!!!

저도 줄 섭니다

줄서봅니다요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건