자유게시판
  일정    순위 

내일 출근길 걱정이네요....

지금 집 들어오면서 지하철을 좀 봤는데

중앙선은 옥수 다음이 행신이고 그 다음이 운정(25전역 ㄷㄷㄷ)에 있고

분당선은 20분 기다려야 한대 운행하고, 4전역 다음 열차가 14전 역 이네요...

중앙선은 대충 계산해 보니까 지금 운행하는 열차가 채 양쪽 노선 합쳐도 채 10대가 안될거 같던데....

보통 중앙선 - 3호선 라인으로 출근하는데 

잘못하다가는 중앙선만 한 30분 기다려야 될수도 있다는 생각이 들더군요...

내일 출근길 가뜩이나 월요일인데 지하철 안와서 사람들 바글바글하면....

어휴 ㅠㅠ

코레일 파업은 지지하지만 출근길이 걱정입니다...

버스타고 가야하나 싶기도 함...

Comments

중앙선 시간 잘 못맞추면 배차간격도 ㄷㄷ해서...

OP

보니까 2~3대에 한대만 운행하는거 같던데

제가 항상 타고다니는 그 열차가 연착되서 다음 열차 타야 된다고 하면 진짜 끔찍...

좋은말로 할때 빨리 플라잉카 상용화좀...답이업슴

제가 그래서 억지로 중앙선 안타려고 걸어서 다른 지하철을 탑니다 ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건