칼치오게시판
  일정    순위 

이번차 기사시험 실기 칠 장소가 부족하다는듯

보통은 정원이 꽉 차면 다른 지역이나 좀 멀더라도 타지에서 칠수가 있는데
이번회차 기계기산가? 그 시험이 정원이 다 차서 타지는 물론이고 아예 시험 칠 장소가 없다는군요.
인력공단에 항의해도 될진 모르겠지만 그게 무산되면
다음회차를 노려야됨.
기사종류 수험생들 응원하는 입장에서 영 좀 상황이 껄쩍지근하군요 흠...

Comments

저 필기 따놓고 바빠서 실기 안본거 이번에  딸까나 하고 9시 10분에 들어갔는데 전국에 자리가 없더라구요

인력공단 놈들 일 제대로 ㅇㅏㄴ하는게 확실합니다...

전국에 시험장이 20개도 안되는 듯 ㄷㄷ

서울경기인천 합쳐서 9군데더라구요 인원 200명도 안됨 ㄷㄷ

이거 예전부터 말 좀 나오던데 왜 안고치는 건지 ㄷㄷ

OP

해도해도 너무하네요. 사실상 직무유기 수준아닌지. 타기관에서 협조를 안해주는지 몰겠지만 정원좀 대폭 늘려야하는데 용서할수 없네요

작년에는 합격자 발표일보다 실기시험 접수일을 먼저 해서

합격자가 시험 못보는 상황 나와서

시험을 이틀동안 본적도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

헐 인력공단 미칫네요. 운영이 이정도로 졸속이었다니ㄷㄷㄷ사실상 징계각인데ㄷㄷㄷ

토요일 시험은 기존에 자주 출제되던 유형에 쉬운 편이라 다들 ez 외치면서 봤는데

일요일에 본 사람들 신유형 나와서 눈물 흘렸습니다...

OP

ㄷㄷ그런 복불복이
수험생 시험지로 장난질이라니 인력공단도 썩을대로 썩었네요. 깽판치는 종류도 다양한듯ㄷㄷㄷㄷㄷ

필답형은 상관없지
않나여?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건