일정    순위 

새우튀김 원없이 저렴하게먹어보싶습니다..

바다근처로 가면 싸게먹을수있는곳있을까요

ㅠㅠ

동해바다 서해바다 둘중하나중에 갈만한 곳

추천해주실분있으신지요
Comments

결혼은 하셨는지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

저솔직히 무슨말씀이신지모르겟스빈다ㅠ

아 유명한 엠팍 드립이예요

편하게 먹는 새우튀김 결혼은 하셨는지라고...

아 근데 설명하면 지는건데 ㅠ

소래포구 가면 10미에 만원정도할껄요? 나름 큰 애들로 말이져

OP

서래포구 리스트에올립니다 감사합니다

동네 할인마트 가면 40미 4천원짜리 냉동새우 튀김가루 입혀진 거 팝니다.
그거 사서 그냥 식용유에 넣고 튀기기만 하면 1.4만원 15마리가 아니라 4천원으로 40마리 먹고도 남습니다.

OP

사장님이튀겨놓은거먹고싶어용..

일단 결혼 부터.....

OP

그니까무슨말씀이신지 리얼이해가안가네요;

https://namu.wiki/w/루리웹%20새우%20대첩

OP

흠좀무사대박ㄷㄷ

결혼은 하셨는...은 아니고
속초 동명항에서 배터지게 먹었던 기억이 나네요

OP

동명함 감사!

새우는 서해죠

OP

서해 소래포구 그리고또 추천해주신다면??

친구는 가을마다 남당항가서 새우먹는다더군요
지역 전체가 키로당 3.9만으로 동일가격이라고.....

새우튀김 나오는 뷔페 있지 않나욥

검색 대상
띄어쓰기 시 조건