자유게시판
  일정    순위 
자유게시판
[속보] 연예인 설리 오늘 숨진 채 발견

오늘(14일) 오후 연예인 설리, 본명 최진리 씨가 숨진 채 발견됐습니다.
경기 성남수정경찰서에 따르면 오늘 오후 네시반쯤 성남시 수정구의 한 아파트에서 최 씨가 숨져 있는 것을 함께 일하는 동료가 발견해 경찰에 신고했습니다.
경찰은 유서 여부를 확인하는 동시에 사건 경위를 파악 중입니다.

Comments

이게 뭐시당가요

진짜 뭐죠? 어이가 없어서 말문이 닫히네요 ㅠ

오보 확률은 낮아 보이네요........

아니 이게 무슨

이정도면 오보가 아니겠네요. 안타깝습니다.

안티가 관종짓한다고 거짓 신고한 줄 알았는데....

이게 무슨....;;;

아 안돼

너무 갑작스럽네요 방송도 잘 나오고 있었던거 같았는데ㅠ

아니 왜...

아...사실이라면 안타깝네요...

위태위태해 보이던데 ㅜ 이런건아니지 ㅜ

아... 좀 멍하네요, 한때 정말 좋아했던 분인데.... 명복을 빕니다.

세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

허..

아....

이해가 안되네요..

지금은 인스타로 악플달던 사람들이 너무 밉네요...

설리는 안티가 제일 많은 축에 들었으니 스트레스 엄청나게 많이 받았겠죠...

항상 이슈될때마다 나쁜 댓글들 보고 사람들 왜 그러나 싶었는데..

악플에 대한 영향이 하나도 없는거라면 거짓말이겠죠. 너무 슬프네요.

모 야구커뮤니티만 가도 설리 사망가지고 인간 이하의 글 싸지르는 사람들이 있네요

그런 글엔 관심도 주지 않으려구요 손가락 살인마들이 너무 많습니다..

인간들이 왜그러는지.....

rip

하....

아..

어우 이건 너무 충격적이네요. 무슨 일이지

헐...

하...꼭 좋은곳갔기를 이유없이 물어뜯던사람들 다 천벌이나받길바랍니다

아............... 

OP

혹시나 해서 계속 추가 뉴스 보고 있는데

일제히 다 기사 올라오네요.

삼가 고인의 명복을 빕니다.

자살이면 정말 충격인데..

아이고야

꽃다운 나이에....ㅜ

고인의 명복을 빕니다..

어.........

뭐지

늘 위태위태해 보였었는데 안타깝네요... 

다른뉴스에의하면 스스로 생을 마감한듯... 고인의 명복을 빕니다...

방송 잘보고있고 지인들끼리도 잘만나는것같아보였는데 역시 열길물속은알아도 한길사람속은 모르는것같네요
예전에 가수로데뷔했을때 참좋아했는데 마음이 좋질않네요

저에게 뭔가 임팩트가 크네요. 고 김주혁 배우 만큼의... 삼가 고인의 명복을 빕니다.

허...

아니 왜.. 아니길..

그곳에서는 악플 없이 자유롭게 살길...
고인의 명복을 빕니다

아... 아이돌덕질 설리로 시작했는데
이 무슨 ㅠㅠ
삼가 고인의 명복을 빕니다

고인의 명복을 빕니다

삼가 고인의 명복을 빕니다 같은 나이의 연예인의 자살이라니 싱숭생숭하네요

학창시절부터 시작해 지금까지도 좋아했는데 갑자기 이런 소식 받아드니 어안이 벙벙하고 참 너무나 안타깝네요. 마음 한켠이 무겁고 그렇습니다. 고인의 명복을 빕니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다

굉장히 불안정해 보이던 사람 중 하나여서 우려하고 있었는데

설마 정말 이런일이 일어나다니요..

꽃다운 나이에 이게 무슨...

하늘나라에서는 행복하시길...

정말 인터넷 댓글문화 생각 좀 해봐야합니다

어쩌면 이 사회가 아픈 한 개인을 더더욱 벼랑으로 밀어버린거 아닌지...

너무너무 안타깝네요...

기사랑 악플이 죽임

sm은 충격이 더 크겠네요. 회사차원에서 아이들한테 더 각별히 신경써주길ㅜㅜ

특히 태연양 멘탈 케어 잘해줘야 할 것 같습니다..ㅠ

한때나마 정말 좋아했었고 그 날 이후론 관심을 끊었습니다만

그렇게 제 갈 길 갔으면.. 그만큼 마이웨이로 잘 살길 바랐는데.

참 뭐라 착잡하네요.. 아......... 뭐라 할 말이.

고인의 명복을빕니다

안타깝네요. 고인의 명복을 빕니다.

생판 남이라도 자유롭게 살려고 하는걸 도저히 두고는 못 보는..

너무 마음이 아프네요

얘기하는것 보면 감수성이 예민한 것 같아도 자기 나름의 방법으로 잘 넘기면서 살고 있을 줄 알았는데

ㅠㅠㅠㅠ

고인의 명복을 빕니다...

일부 기자들이랑 네티즌이 죽인거임

그곳에선 평안하길 명복을 빕니다 ㅠ

인간같지않은 반응 보이는 사람들때문에 처참하기도하고 우울증에 힘들어하는 지인들도 걱정되기도하고 여러모로 생각이 많아집니다

개충격...

고인의 명복을 빕니다.

악플 달던 인간들은 자기들이 살인자라는걸 자각은 할지.. 안타깝네요 꽃다운 나이에..

명복을 빕니다..

헐.. 삼가 고인의 명복을 빕니다

세상에 퍼니셔가 있다면 악플러들 좀 찾아가줬으면 좋겠네요.....

고인의 명복을 빕니다.

너무 안타깝네요

개빡치네요...설리 진짜 좋아하는데 라이트한 에프엑스 팬이어서 설리가 나간 것도 존중했었는데...

손가락 살인마들이 인터넷에 너무 많죠
뭐 그렇게 죽을 죄를 지었다고 개인 sns까지 찾아가서 막말을 퍼붓는건지;
연예인도 참 어지간히 멘탈 강하지 않고서야 못할 직업인듯

고인의 명복을 빕니다

에고 ..

고인의 명복을 빕니다

기쁨을 주던 사람이었는데, 편히 잠드시기를.

삼가고인의 명복을 빕니다

아... 진짜 믿기질 않네요

아 진짜 말도안돼

허...정말 너무 안타깝네요 삼가고인의 명복을 빕니다.

너무 충격적이네요...안타깝습니다

너무 충격적이네요....

너무 충격이라 믿기질않네요..

아이고 ㅠㅠ

명복을 빕니다
안타깝네요

젊고 예쁜 나이에 안타깝네요~~
명복을 빕니다.

.... RIP..

고인의 명복을 빕니다

너무 안타까워서 화가 날 정도네요...

갑자기 속보 뜨더니 사실로 확인 됬나보네요...고인의 명복을 빕니다.

고인의 명복을 빕니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건