자유게시판
  일정    순위 
자유게시판
내년에 차를 바꿔야 하는데 고민이네여

10년된 아방이 몰고 있는데

내년 2월에 둘째 나오면 보내드려야 할 듯..

부인님도 연말에 함 둘러보자고 윤허 내리셨고..

근데 윤허가 떨어지면 뭐합니까 거지인데ㅜㅜ

아무래도 suv로 갈 듯 싶은데

qm6랑 토요타 라브 하이브리드가 땡기네여

예산 생각하면 qm6 밖에 답이 없는데(디자인도 저랑 부인님 모두 좋아함)

하이브리드 함 타보고 싶어서 찾아보니까 라브가 딱 나오네여

내년에 쉐보레에서 출신한다는 트레일블레이저 디자인 죽이던데 

그건 정확한 제원은 아직 안 나왔는데 패밀리카로 쓰기에는 좀 작아 보임..

근데 생각해보니 저희가 밖에서 캠핑하고 뭐 이런 집은 아니라서

그냥 다시 세단 사도 상관없을 것 같지 않나 뭐 그런 생각도 들고..

이번에 나온 소나타 하이브리드 평이 굉장히 좋던데 디자인이 너무 장난감 같아서ㅜㅜ

아 로또나 되면 좋겠네여

고민없이 인피니티 지르게..

Comments

니로 하이브리드도 디자인만 빼고는 괜찮다고 하시더군요.

애들 둘이면 suv나 카니발 아니면 돌아다니기 힘드실듯

돈은 좀 나오더라도 당분간은 그게 안전으로봐도 최선의 선택이 아닐까 합니다 뭐 사는것도 괜찮은데 아니면 장기렌트나 리스도 한번 고려해본직하시지 않을지

요새 세자리수 번호판 일본차량들은 돌맞는 분위기인데 일본차는 자제하시는게...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건