자유게시판
  일정    순위 
자유게시판
아 우울증이 다시 오는거 같네요..

FX 처음 데뷔했을때

설리밖에 눈에 안들어오더군요...

다른 친구들은 빅토리아 짱짱걸 할때

혼자 설리 하악하악 했었는데 ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

극단적 선택을 생각했던 우울증 환자로써...

유명인의 극단적 선택은 자신의 기분에 엄청 큰 영향을 미칩니다.....

아 갑자기 제 기분이 확 가라앉네요.....

그 사람이 어떤 기분과 느낌으로 그런 선택을 했는지 알겠으니까.....

벗어나고 싶지만 벗어날수있는 방법이 그거밖에 없다는 생각이 들었을테니..

얼마나 힘들고 괴로웠을까요.......

심하게 감정이입되면서 저한테 우울증이 찾아오는 느낌입니다.......

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그곳에서는 행복했으면 좋겠습니다..... 

Comments

아직도 실감이 안나네요 진짜

저도 아직 실감이 안 나네요..
기운 내시길 바랍니다.

우울증 치료 오랫동안 받았는데 저는 샤이니 종현 사건때가 제일 힘들었네요. 당시 영국에서 논문 마무리한다고 겨울에 혼자 있어서 더 그랬는지도. 며칠동안은 그냥 앉자 있다가도 눈물나고 그랬네요. 호감은 있었지만 큰 팬은 아니었는데도 그랬음... 보반님도 마음 잘 추스리시길.

해도 짧고 겨울 어둑한 동네인데 힘내시길...

조심하시고 ㅜㅜ 기운 차리시길 바랍니다 저도 마음이 무겁네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건