일정    순위 

북한 중계무산 이런 이유도 있지 않을까욥

남측에서 현장생중계 하려면 카메라가 엄청 많이 가야할텐데

그거 다 감당할만한 전기가 부족한건 아닐지...

처음에는 이거 생각 못하고 경기 치룬다고 했다가 막상 손님 받으려니 이도저도 못하는

그렇다고 북한애들이 몇개 안되는 카메라로 중계하려고 하면 또 화면 수준이 차이날테니 가오 상하고 그러니까 애매하게 된건 아닐까욥

물논 그냥 걔네가 이상한 애들이라고 생각하면 끝이긴 한데 이럴수도 있지 않나 싶어서요

Comments

일리는 있는데 그러면 상식적으로 계약금은 왜 안뱉는지 모르겠네요....이미 정으니 뱃속으로 들어간건지

그랬으면 장비 조금만 들고와라 했을거 같아요. 별로 이해해주고 싶지도 않음. 걍 상종못할 양아치들.

돼지열병 문제도 침묵하고 있고 쌀도 거부하고 있어서요

그냥 외교적 대응이라고 보는게 맞다고 생각해요

남북관계 개선의 일말의 신호도 주지 않겠다는 해석이 맞는것 같더군요..

예전에 여자축구는 중계팀 가지않았나요
걍 양아치들이죠

작년 분위기 좋았을때 나왔던 평양 다큐 같은거 보면 그정도 전력조차 감당 못 할 수준은 아니에요.

그냥 지들 맘대로인거

정으니는 정상국가 주장하면서 하는건 비정상이라 뭔가 너무 모순되는군요. 그게 공산당의 종특이겠지만..

북한도 아는거죠 우리랑 뭐 해봤자 전부 대북제재 위반이고.. 결국 미국이 안해주면 암것두 아님. 즉, 우리한테 뜯어낼건 없다는게 결론. 그래서 우리랑은 친한척 일절 안하고 분위기 애매하게 만들어서 이걸 빌미로 미국하고 더 이야기 하겠다는거죠. 그래서 미국한테 전혀 위협안되는 미사일이나 깔짝깔짝 만져대고..

결론적으로 지금 상황은 외교적인 부분이 큰 거죠.. 지금보다 외교적으로 돌아가는 상황ㅇ 좋았던 여축 예선전 당시엔 취재진이 다 갔었으니까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건