일정    순위 

제가 계약금이나 이런거 잘 몰라서 여쭤보는데

북한처럼 저렇게 계약금만 ㄲ ㅓ억해도 진짜 아무문제없는건가여 ㄷㄷㄷㄷ

법규나 계약서상에 명시 안되어있으면 찾기 어려운건가 ㄷㄷㄷ

에이전트 끼고 했다고 하니까 손배는 에이전트한테 걸것 같기도 한데 10억넘는 큰 돈인데 방송3사는 진짜 눈물각이네요ㅠ

Comments

계약해지시 위약금 물어야죠

부동산의 경우 배액상환합니다.

ㅋㅋ법없이도 살 놈들이라..

스웨덴도 수천억원 떼임

중계권이 10억얼마고
계약금은 그 중 일부이고, 안줄가능성이 크지만 아직 안준다고 한건 아니라...
돈관련은 한달정산은 기다려야...

상식이 통하는 나라가 아니라서..

상대가 상대인지라.

OP

아 이미 떼인나라가 있군여 사대박.. 상대가 상대인지라 저도 그냥 꺼억된거같다곤 생각하는데 이미 뜯긴나라가 있으면야 ㅠㅠ

왠만하면 다 보험 들었을 겁니다

문제야 당연히 있는데, 유사 국가 북한이라 꺼억해도 방법이 없는 것 뿐이죠.

받아내는데 드는 기회비용이 더 드니까 그냥 포기하는거죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건