기타스포츠
  일정    순위 

전에 세슐랭가이드에 천안맛집하나 추가드립니다..

바로 천안 차암동쪽에 홍굴이짬뽕이라는 곳인데여

걍 제가 먹어본 짬뽕중에 제일맛있습니다

보통 2가지메뉴 먹는데

홍굴이짬뽕(7000원이던가)

차돌짬뽕(9000원)인데 걍 다맛있습ㄴ니다

갠적으론 깔끔한 홍구리가 더맛있는거같습니다

오늘2번쨰로 갔는데 여전히 맛있음..

제가 진짜 면국물에 밥말아먹는거 개극혐하는데

여기선 걍 2공기뚝딱입니다 그정도로 맛있음

점심시간에 가면 사람바글바글한데 회전률이 오져서 10분정도면 앵간하면 먹을수있더군요

거기에 2인이상 짬뽕인당하나시키면 고르곤졸라 피자 주는데

이게진짜 또 기가막힙니다 

천안사시는분이라면 일부러라도 찾아가시는걸 추천드리고

천안오셔서 시간좀 남으시면 전국적으로도 올만한 맛이라고 생각합니다 

+듣기론 원래 주방장 사장님이 지금 분점도 흥하게만들어볼라고 신부동인가? 거기에 분점에 계신다던데

전 갠적으로 본점인 여기를 추천..

Comments

신부동 분점이 어딜까요 ㄷㄷ

OP

검색해보니까 신방동이네요

상호명이 피자주는홍굴이짬뽕으로 좀 구리게되있네요 분점은

본점은 그냥 맛집냄새 솔솔납니다

무적권 본점부터가시길

추천 감사합니다 꼭 가볼게요ㅋㅋ

OP

홍굴이짬뽕시키시면 홍합엄청많이주는데

매일 여수인가 거기에서 공수해오는거라 싱싱한것이 끝내줍니다

https://blog.naver.com/bogers222/221423350328

걍블로그퍼왔는데 참고하세여 위치랑

차암동이면 그 공단쪽 가기전에 골프장 지나서 있는 짬뽕집 맞나요?

거기 맛있읍니다.. 근데 사람 많은건 공장사람들 버프도 약간 있는거 같기도 해요 ㄷㄷ

OP

확실히 공단사람들이 평일채워주는느낌은듬ㅋㅋ 전 주말엔안가서 잘모르겠네요 가끔 점심시간에 회사사람들이랑 가서 ㅋㅋㅋ근데 진짜 맛은 보장하는거같아요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건