일정    순위 

유니클로 관련 의외의 발견

참고로 패스트 리테일링은 유니클로의 성공에 힘입어 미국의 패션 브랜드 Theory(띠어리)도 인수해서 자회사로 두고 있다.
-출처 : 나무위키-

어차피 지금은 그림의 떡인 브랜드지만 총각때는 살까 말까 고민하다 결국은 안사고 다른 브랜드 옷사곤 했는데 흠...

어쨌든 결혼하면 비싼 옷도 사기 힘듭니다.총각때 많이 사두세요ㅜㅜ

Comments

띠어리는 너무 비싸여ㅠㅠ

십년 가까이 됐을텐데 이거

비싼 윤희네

띠어리에서 옷사입으면서 제일 듣기 싫은 말이 비싼유니클로네요ㅜㅜ 싸구려랑 엮여서 띠어리 핏감이나 재질은 컨템포러리 중에서 최고라 애용하고 매니저도 친해서 자주가는데

저도 벨빈 한창 뜨기시작할때 사보고 와 좋긴 하구나 했었는데 요즘은 안사서 모르겠습니다만 확실히 저땐 고급진 맛이 있던

일단 진짜 기본템에 충실한데 재질에서 고급짐이 나오죠 톰브라운이나 몽클이나 섞어서 입어도 일단 슬랙스는 진짜 다른데랑 비교할게 없어서

시홀희 부자들의 유니클로라고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건