일정    순위 

[도탁스 펌] 고양이 안 좋아하는 유튜버.gif

https://www.youtube.com/channel/UC29-IlHm6kbDB1ox8GthODw

"털 날리는 거 싫어서~"

안 좋아하지만 3개월동안 밥도 주고 

집도 만들어 줍니다

밥달라고 기다리고있는 누리

감동 받아서 

100키로짜리 캣타워 선물 ㅋㅋㅋㅋ

비맞지 않게 우산도 준비

뿌듯뿌듯 

3개월이 지나서야 겨우 눈 마주칠 만큼

까칠하게 굴던 누리가 이상하게 집에 들어가고 싶어하긔 

(영상으로 보면 정말 신기하긔)

갑자기 나타나서 따라오라고 신호 보내는 누리

그전에는 담을 넘어야해서 못따라 갔었는데 

이번에는 사람이 다니는 길로 유튜버를 안내하긔 

사람이 겨우 엎드릴만큼 비좁고

먼지도 엄청 날리는 터널

GIF 최적화 ON 
6.6M    570K

새끼 만지는데 경계는 커녕

꾹꾹이 해주는 누리쓰 ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새끼들을 옷에 담아서 데려갈때까지 

아무런 반응 없던 누리는

유튜버가 밖으로 나가자 반대 방향으로 가버렸긔 

원래는 누리랑 같이 데려갈 생각으로 구조한 거였어요

혼자서 독박육아를 하게 된 

"고양이 안 좋아하는" 유튜버 

출근 할때도 애기들 데리고 이동

GIF 최적화 ON 
6.7M    344K

서로가 적응 될때쯤 

누리 ㅠㅠㅠㅠ

일주일간 산후휴가 끝내고 돌아왔긔 

GIF 최적화 ON 
3.7M    400K

누리랑 아가들이 같이 지낼 대형집 

자연 모래 화장실도 있긔 ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
9.2M    984K

저는 고양이를 안 키워서 잘 모르는데

댓글보니까 이게 집사한테 눈으로 인사하는 거래요 

Comments

집사님이 참 따뜻하시네요ㅠㅠ

어제 허지웅이 보던 유튜브가 이거구나ㅠㅠ

멍멍이 냥이 유튭 많이 보다보니 이분것도 보게되었는데 정말 따뜻하던...

고양이는 역시 요물이야 ㅜ ㅜ

새끼들 엄청많이 컸던ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건