자유게시판
  일정    순위 
자유게시판
'4번째 음주운전’ 채민서 “보도 과장, 진실 말하고자…”

19일 채민서는 자신의 인스타그램에 “죄송합니다”라는 글과 함께 캡쳐된 사진을 게재했다.

공개된 사진에는 채민서의 사과글이 담겨있다. 그는 “사고 전날 지인과 간단히 술을 마셨습니다. 9시도 안 돼서 잠을 잤고 새벽 4시에서 5시 사이 정도면 저의 짧은 판단으로 술이 깼다고 생각해서 운전대를 잡은 것에 대해 깊이 반성하고 있습니다”라고 설명했다.

| https://n.news.naver.com/…

걸린게 4번이면 안걸린거는 몇번이란건지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
진짜 이건 상습범이네요...

근데 3번이면 면허취소 아닌가요?

Comments

보도과장이 아닌거 같은데...

OP

축소보도같은데 말이져 ㅋㅋㅋㅋ

염치라는 것도 없네요
아 물론 그런게 있었으면
음주단속 4번이나 걸리진 않았을테죠

술취해서 인터뷰한듯

음주운전은 했지만 억울하다 인가?
택도없는 소리를 하세요..

8시간 자고 걸렸으면 좀 황당할법하긴한데, 전적이..

조금이 소주 서너병쯤인가..
상식적인 조금의 범위라면
그정도 자고 안 깰리가..

숙취 단속이 애매하긴 하죠
근데 4번째는 억울해 할 자격 없음

3번이나 걸렸으면 무슨수를 써서라도 술 끊어야 하는거 아닌가

그렇게 숙취음주운전도 음주운전이라고 강조를 하고 강조를 했는데도

귓등으로도 안듣고 억울하다고..?

저말도 팩트인지 일단 의심이 가네요

이 누나 돈텔파파때 참 예뻤는데..

상습범인데 무슨 과장이 있다는거지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건