자유게시판
  일정    순위 

안철수 3시간 동안 욕한 이준석

바른미래당 이준석 최고위원이 자신에 대한 당 윤리위원회의 직위해제 결정과 관련해 “사석에서 녹취된 대화를 바탕으로 징계를 논의한 것은 유감”이라고 밝혔다.

(.....)

바른미래당 윤리위원회는 지난 18일 “이 위원이 안철수 전 서울시장 후보에 대해 비속어와 욕설이 섞인 비하 발언을 3시간에 걸쳐 쏟아냈다”며 이 최고위원에 대해 당 최고위원직, 지역위원장직 직위해제 징계를 결정했다. 이 최고위원은 공개된 동영상에서 안 전 후보를 겨냥해 “X신” “안철수 때문에 사람이 둘 죽었어” “안철수가 대선후보 될 때까지 주변에서 얼마나 도와주고 했겠어. 인간 수준이 안되는 거거든” 등의 발언을 쏟아냈다.

mr.2시간에서 3시간으로 진화

Comments

안철수 삐짐 리스트에 이준석은 평생 추가일듯

포켓몬도 아니고 ㄷㄷ... 근데 진짜 철판 깐다고 느낀게, 이준석이 한 말은 아니지만, 본인 바른정당계 대표인

유승민 의원이 안철수 의원 만나러 우주도 가겠다는 것도 참 코미디 아닌지.. 뒤에선 욕을 하고.

이준석 입장에서도 그럴만한 이유는 있는게 지난 노원병 재보궐선거때 앙금이 큰 듯

준석아 추하다 ㅋㅋㅋ

사석에서 한 말로도 징계 처리가 되는군요ㅋㅋ

??? : '말씀해보십시오~, 제가 X신입니꽈?!'

OP

'제가 x신 아니라고 인정해 주시는 거죠?'

보틀갓 ㄷㄷ

이준석 입장에선 안철수가 미울 수 밖에 없음 뱃지 달아보겠다고 자기 나름 개고생 하고 있는데 대선주자급인 사람이 지역구 안 놓치겠다고 버티고 있으니 ㅋㅋ

마라톤 3시간대 주파할 체력도 없는게 3시간 떠들 입만 있구나 ㅎㅎ

OP

체력스웩 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건