일정    순위 

(꾸준 덕질글) 덕질을 위해 고이 아껴뒀던 연차를 써야겠네요

31일 퀸덤 생방 폼림은 실패했는데 현참 비빌 수만 있다면 목요일 오후 일찍 퇴근 후 퀸덤 생방 방청하고
1일 금요일에 휴가내고 순천
2일은 청송
3일은 잠실 오프라는 환상의 스케줄이...
4일 월요일은 휴가 내고 좀 쉬어주고요

맨날 이런 글만 올려서 덕질에 인생 망친 놈 같긴 한데
사실 올해 연차를 쓴 적이 없는 사람이라...
그게 다 돈이라고 생각하니 아깝더라구요
다만 해 넘기기 전에 휴가는 가고 싶은데 아무래도 최고의 휴가는 애들 보는 거라...
멤버들 건강이 걱정되긴 하는데 이왕 잡힌 스케줄 돈이나 많이 벌었음 좋겠고, 일개 팬으로서 해줄건 가서 낭낭히 응원해준 것 밖에 없네요

Comments

덕질 하느라 인생을 망쳤다는 소리 들으려면 저정도는 되어야죠ㅠㅠ
승희님은 찍덕 입장에서 라포 형성이 된다면 정말 처돌아 찍을수 있을만한 피사체인것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

라포 형성이 뭐죠? ㅠㅠ

공감, 교감이 맞을것 같습니다. 죄송합니다ㅠㅠ

OP

죄송까지야...ㅋㅋ 상담이나 교육쪽 언어군요
마침 님 생각나서 링크 하나 쎄워드릴께요
https://www.instagram.com/p/B3o8r4vCvhQ/?igshid=c5el6wg9c53n
팔로우 하는 양반인데 이게 뜨더라구요

계정 죽 훑어봤는데 재미난게 많네욬ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다!!

덕질을 위해 사는거 아니겠습니까
돈 벌어서 이런데 써야져

OP

사실 뭐 저는 전혀 찍지도 않고
기름값에 제 밥값 정도만 드는거라...
별로 많이 쓰는 것도 아닙죠 ㅠㅠ

부럽습네다

아이즈원은 언제 한국활동하나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

11월에 컴백한다 하지 않았나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건