자유게시판
  일정    순위 

(스포) 보루토 애니는 이제까지 없던 전개가 나왔는데

사스케와 보루토가 시공간을 통해 그야말로 과거의 나뭇잎 마을로 가게 되었네요.
마치 타임머신 탄것처럼 5대 호카게 시절의 마을로 어쩌다보니 가게 되었음
오오츠츠키 우라시키가 구미의 차크라를 포획하는게 목적인데
현 시대의 나루토가 너무 강하니까 어떤 거북이를 통해서
과거의 나뭇잎 마을로 공간이동을 하게 되었음
어릴때의 나루토는 약하니까 쉽게 구미의 차크라를 먹을수 있으니까염
근데 어쩌다보니 사스케와 보루토도 같이 휘말려서 걔네들이 먼저 어린시절의 나루토를 만나게 되었음
근데...아무리 보루토가 나루토의 2부같은 거지만 아예 옛날의 나뭇잎 마을이 그대로 나올줄이야
영 뭔가 껄쩍지근하군염 흠흠
게다가 츠나데와 사스케의 대화중에 츠나데가 어떤 탈주한 하급닌자를 찾고있다고 했는데
이건 분명 어린시절의 사스케인데 혹시 만나게 될지
거기다가 행복회로 돌리자면 이타치까지 나왔으면 싶지만
해당 주제는 그게 아니니 아쉽군요 흠...

Comments

보루토가 졸렬잎의 실체를 보고 토비와 손을 잡는다몁.,

OP

리얼 혼전일듯 이건 뭐 방법이 없음ㅋㅋㅋ
근데 최대한 과거의 영향으로 미래까지 끼치지 않는다는 조건이 있어서 대충 마무리하고 현세로 넘어갈 삘이네요

아버지의 괴롭힘을 보며 흐콰ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

OP

구미 계승ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건