일정    순위 

담생에 태어나면 존잘 키 180 vs 평범 키 170 준재벌 아들

뭘로 선택하실려나요?

Comments

닥후

저는 전자

닥전

닥 후..

키180에 고수나 정우성급 얼굴이면 전자할듯...

황금밸런스 사대박

존못아니고 평범이면 후자 개꾸르..

저도 전자

저는 후자

후자
존못 180 가난뱅이라 하나 다운그레이드 두개 업그레이드네요 ㄷㄷ

존잘이라 전자

후자...

후자

175적당히 잘생긴 얼굴에 건물주 아들로 태어나겠습니다

중간은 어떻숩니까.. 안되면 후... 후자!

중간말고 종간은 어떠십니까

제 마음 속에 종간은 갑수 형님 밖에 없습니다... ㅋㅋㅋㅋ

닥후요 ㅋㅋ

닥닥후

이건 진짜 닥후 아닌지...

닥전.. 존잘과 평범의 차이는 뭘 해도 메울 수 없음

전자가 금수저인지 흙수저인지 모르는군요 다른 조건이 지금의 저와 동일하다면 후지

요즘은 잘생기면 유투브만해도 노잼봇급이라 전자

요새는 중견기업 아들 정도만 되도 비행기 비지니스는 우습게 타고 다니는 수준이니

준재벌 아들이면 비행기 맨날 퍼스트클래스 타고 차도 1,2억짜리 여러대 우습게 탈텐데

닥후 닥후 닥후

전자로 인스타랑 유투브에서 모델만 해도 연 몇억은 우습게 벌거라 닥전.

사람이 아무리 호화롭게 살아도 연 10억은 필요치 않으니 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건