일정    순위 
자유게시판
세랴 무료 보컬 레슨

| -음원 발매 기념- 세랴 무료 보컬 레슨  |  자유게시판

안녕하세요. 이번에 제 음원이 나온 기념으로 세랴 무료 보컬 레슨을 열고자 합니다.

지난 5월 달에 처음으로 해봤는데 반응이 괜찮았고 다음에 한번 더 해달라는 분들도 계셔서 음원 발매에 맞춰서 이렇게 열게 되었습니다.

날짜 - 11월 24일 일요일 오후 2시-4시 예정

장소 - 서울 중심부 연습실 대관(4주 전 예약이 아직 불가능해서 잡아놓진 않았습니다.)

준비물 - 없음. 개인 물 한 통 정도 지참해오시면 좋습니다.

주차 여부 - 대관하는 연습실에 따라 다르나 최대한 가능한 쪽으로 해보겠습니다.

참가 자격 - 세랴 모든 회원 & 연인, 가족, 친척 가능. 실력은 저보다 노래 잘하는 분만 빼고 다 가능.

인원 - 10명 정도?

레슨 내용 - 호흡, 발성, 자세, 노래방 팁, 그 외 기타 등등

신청 방법 - 저 링크로 가서 댓글 or 쪽지주시면 되요~

Comments

배우고 싶지만 아마 무조건 촬영 있을거 같은건 둘째치고 이제 세랴에서 하는 모임 못갈듯..

OP

엌 오시면 의전해드려야...

베스트 스카이 님도 목표 인원 채우시기 전에 글을 조금이라도 더 올리실 텐데 이 글 공지 안 됩니까!!!

OP

공지 부탁은 드렸으니 아거님이 해주시지 않을까 싶네요!

천사이신지.... 뵙고싶으나 지방이라 어쩔수없네요

OP

지방은 제가 차가 없어서 흑...

저는 신청 따로 안해도 들어가있는거죠? ㅠㅠ

OP

넵!

지방러는 그저 눈물을 머금고 춫현만 누르고 감미당 ㅠㅠ

OP

흑... 차가 필요합니다

근무라 아쉽 ㅠㅠ

OP

흑...

지방러는 그저 눈물을 머금고 추천만 무르고갑니다...222

OP

차가 있어야...222

오... 신청하고 싶은데 11월에 바빠서...1월 즈음에 쪽지드리겠습니다

OP

네~

신청해봅니다

OP

네~

신청해봅니당

OP

네~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건