일정    순위 

AOA 심쿵해는 ㄹㅇ 명곡인듯....

https://youtu.be/KGdMBGFe_Kw

2015년 노래이니 무려 4년 동안 플레이리스트에 넣고 듣고 있는 노래인데
모든 파트가 킬링파트라는 유튜브 댓글이 정말 와닿네요.
센스있는 비트에, 멤버들 강점도 너무 잘 살렸고..
무엇보다 초아 보컬이 넘나 잘 어울렸던 노래이기도 하고요

용감한형제가 영혼을 갈아넣었던듯....
짧은치마-단발머리-사뿐사뿐 콤보도 좋았지만요

Comments

자극치 최대인 노래

aoa는 진짜 노래퀄도 퀄이지만 초아가 있고 없고 차이가 너무 큰 듯

저도 요즘 aoa 플레이리스트에 넣고 듣는중인데 이 그룹은 초아가 다임 ㄹㅇ

익스큐즈미도 좋음.. 근데 이것도 초아때문

용형도 대단한게 한물간 작곡가인줄만 알았는데 짧은치마 비트라인보고 깜딱 놀랐습니다... 간결하고 파괴적임 ㄷ ㄷ 선미 보름달도 그렇고 착착 감김

킬링파트가 어디냐고 물으면 다 다르게 대답한다는 그 곡이군여ㅋㅋㅋ
이때까지만 해도 곡도 잘 뽑고 나름 정상급 그룹이었던것 같은데ㅠㅠ

댓글들 보고 초아 노래 따로 부르는거 찾아봤는데 은퇴한거 진짜 아깝네요 ㄷㄷ 음색 진짜 독특하게 매력있는듯

저는 심쿵해보다 짧은치마가 더 인상적이었어요
짧은치마는 mr만 틀어놔도 좋았었던 기억이...

아오아는
노래도 초아가 캐리
예능도 초아가 캐리 하던 팀 흑흑

검색 대상
띄어쓰기 시 조건