자유게시판
  일정    순위 

3년반 사귄 여자친구하고 끝났네요

저도 모르는 사이에 그친구는 마음이 떠났고 이별을 준비하고 있었나봅니다

시간이 필요하다고 하더니 이제는 절 좋아하지 않는대요 안보는동안 보고싶지 않았대요

그러면서 미안하다고 더 좋은 여자 만나라고, 후회하겠지만 추억으로 남기고 싶다고 하는데 뭐라고 말을 할 수가 없었습니다

저보다 더 어른스러운 사람이라 이미 확실하게 정리를 했을테니깐요

당장 연락할 사람, 주말에 만날 사람, 힘든일 털어놓을 사람, 내 편이었던 사람이 없어지니깐 어떻게 해야될줄ㅇ르 모르겠네요

Comments

고생 많으셨습니다.

OP

그동안은 고생은 커녕, 분에넘치게 좋은사람 만나서 너무 편했고 행복했었죠

앞으로 조금만 고생하고 털어내겠습니다 감사합니다

에고.. 힘내십쇼 ㅠㅠ 시간이 약이라는 말씀밖에 드릴게 없네요

OP

응원 감사합니다

지금은 잊혀지는 것도 잊어가는 것도 슬프네요

ㅠㅠ

OP

대신 울어주시니 저는 웃겠습니다 :)

시간이 약이죠..

얼마나 걸릴지는 누구도 알 수 없지만, 

슬프면 슬픈대로, 아프면 아픈대로 그 감정 받아들이고 잘 버티시길.

힘내세욧.

OP

감정에 솔직한 저라서, 말씀하신대로 슬프면 슬픈대로 아프면 아픈대로 두려고 합니다

응원 감사합니다

시간 지나면 괜찮아지실겁니다... 분명히

OP

물론이죠 열심히 살아보겠습니다

당분간 저희와 함께 지내시져 힘내시길

OP

저는 2007년부터 세랴와 함께였습니다

이번 고비도 함께하겠습니다

고생하셨습니다. 시간이 약이겠지요.

OP

감사합니다

시간은 흐르는 점이 다행이네요

뭔 느낌인지 알죠.. ㅜㅜ

OP

감사합니다

저도 여자친구의 감정도 뭔지 알 것 같아서 보내주었습니다

힘내세요...

OP

감사합니다 힘내겠습니다

어휴 글로만 들어도 짜증

OP

저도 궁금함과 짜증이 섞인 복잡한 심경입니다만

세랴 응원 받고 힘내겠습니다

이별의 이유는 다르지만 동지여..전 한달 전에 3년9개월 만난 여친과 헤어졌습니다. 우리 더 좋은 인연 찾아서 다시 행복해져요. 할 수 있읍니다!

OP

3년 9개월 이상의 깊은 관계였을텐데 무척이나 아쉬우셨겠습니다

같이 힘내시죠 저도 응원할게요

너무 힘드실거 같아요... 얼른 기운 차리시길...

OP

주변에 좋은 친구들 뿐 아니라 세랴분들도 응원을 해주셔서 너무나 감사합니다

기운 내겠습니다 감사합니다 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건