일정    순위 
자유게시판
취뽀했읍니다..

한 4개월 쉬었으니 이직보다는 취뽀가 어울릴 듯 싶군요

이전 회사에서 비전도 못 느끼고 업무적으로 짜증도 많이 쌓여서

내던지듯이 나와버렸는데 다행히 원했던 자리로 옮겼네여

임기제라는 그럴듯한 이름으로 포장한 계약직이지만 제가 원하던 데이터 분석하는 업무이고

노동강도, 급여도 좋아질테니 만족합니다.

넉달동안 프리 뛰면서 딸래미랑 노는 재미가 쏠쏠했는데

언제부터 출근일지는 모르지만 이제 다시 쳇바퀴 같은 삶으로 돌아가야겠네여..

다시 출근하기전에 딸래미랑 어디 여행이라도 짧게 다녀와야겠네요.

Comments

오 축하드려요. 

저도 이직하고 싶은 ㅠㅠ 

피자 기다립니다..

축하드립니다 ㅎㅎ

축하드리며 줄서봅니다 ㄷㄷㄷ

공직이신가요ㅎㅎ 축하드립니다

축하드립니다~!

축하드립니다~~

워 데이터 분석 ㄷㄷ

캬 제가 가고 싶은 분야 중 하나인데 정말 부럽습니다... 축하드립니다!

축하드립니다

축하드립니다!

OP

다들 감사합니다..
    말이 데이터 분석이지 공무원들이 워낙에 데이터 마인드가 없어서 어려운 업무는 거의 없다는드슷...

축하드립니다!!

축하드립니다 형님

공직이시네요 형님

고생하셨습니다

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건