칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

프듀 넘 대놓고 밀어주기 티날 때.jpg

사꾸라 이 때만 해도 춤실력이 아이돌 연습생 수준도 안될 때인데... 방송 분량도 특정 멤버들에게 몰빵
Comments

갓직히 박제될 짤 엄청 많을듯

x에서 1등한 친구도 저런식으로 a등급 가긴했네요. 초반에 a등급 보내는게 그렇게 중요한가..

제일 처음 공개되는 주제가 무대에서 센터 조건이 a클라스 이죠.. 그리고 사쿠라가 결국 센터 먹었구요

뭘 본건지...
썸띵 인비저블

김소혜 보고 가수가 하고싶어? 라고 물어보시던 분이..

저분도 연관된건가요??

대본이겠죠 ㄷㄷ

사쿠라는 그냥 대놓고 해서 오히려 그러려니 했던ㅋㅋ

근데 비주얼, 스타성 상 이 짤은 대충 납득... 그뒤로도 헬바야 등등 있었는데 살아남은게...

전 오디션 프로그램들 극혐하는게 꼭 투표 주작이 아니더라도 소위 말하는 피디픽 같은 건 늘 있죠.

근데 이런 걸로 뭐라고 하면 매력 있는 애들 중심으로 편집하는 게 뭐가 문제냐는 식...

꼭 프듀뿐만 아니라 어느 오디션이든 드라마를 만들고 거기에 감성팔이 얹히는 게 꼴 보기 싫어서 슈스케 2 이후론 본 적이 없는 듯.

근데 우리네 인생이 다 픽이긴 함

지금도 재평가되는 짤 많던데 ㅋㅋㅋㅋ

저건 너무 대놓고 피디픽이라 ㅋㅋ

근데 뭐 피디픽은 결국 '방송'이라는 틀 안에서의 이루어지는거고 수인 한도를 넘는 행동은 아니죠 ...

피디픽인지 주작인지 모르겟음

그 일본인이 혜택봤나보네요 ㅋㅋ

피디픽이 문제 없는건 아니지만 주작이랑은 다른 개념이라...
사쿠라야 안될수가 없는 멤버긴하죠

접대받은게 나온 이상 피디픽이란것도 문제될 수 밖에 없죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건