일정    순위 

요즘 인스타를 시작할지 말지 고민입니다

사실 이런걸 고민하는게 좀 웃긴거 같지만...

SNS 아예 안하고
(카톡도 SNS인가요??)
그냥 좋아하는 브랜드 눈팅만 하는데
요샌 비회원으로 눈팅하다 보면
아직 회원이 아니신가요??하고
창이 띄워져서 글을 못읽더라구요

그래서 옷같은거 보는데 한계가 생겨서
이걸 가입해야 할지 말지...

근데 막상 만들면 재밌으려나요 ㅋㅋㅋㅋ
제일상이래봤자 공개할만한건 옷질뿐인디

Comments

그냥 팔로잉 해서 정보 얻는 용도로만 쓰고 본인껀 안올려도 무방하죠

OP

아 글을 굳이 안올려도 되는군여

로그인 창 요즘 극혐이긴함..

OP

사진을 못봐요ㅜㅜ

당장 팔로우하러 갑니다 ㄷㄷ

OP

앗... 환영입니다(?)

자기거 안올리고 가입만 해도 되죠.

OP

눈팅용이군용

제이파크님 인스타 하시는 순간 온라인에서도 핵인싸 등극하실듯...

OP

현실에서도 아닌지라 온라인은 어우...ㅜㅜ

전 가입만하고 로마 아스날 인스타구경용으로 쓰네요

OP

오 축구팀...

덕질용 그 이상도 이하도 아닙니다.

OP

적절하군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건