자유게시판
  일정    순위 

프듀101 조작 관련 일본 쪽 반응은 오히려 한국이 부럽다는 반응이....

프듀 관심 있을 정도면 일본 AKB사단 쪽 팬덤이 아무래도 많은데

그쪽 팬들은 아키P가 너무 티나는 조작들을 해도 당하고만 살았어서....

터질 게 터졌다는 반응이 많다는군요

어느 정도였길래...ㅠㅠ

Comments

그 동네는 이런 거 그냥 묻히는 동네니 ㅋㅋ

'한국은 법치국가다' 군요 ㅋㅋㅋ

걔넨 더 심해도 유야무야 하는 나라니까 ㅋㅋ

아니 이런걸 부러워하다니 ㅜ

거긴 가관이거든요
akb운영진이 왕따 가해자들 푸쉬해주고 있는 상황이라

예전 그사건 아직도 막장인건가요?? 사대박이네 ㄷㄷㄷㄷ

왕따 피해자들 다 강제졸업했을걸유..

유사민주주의의 나라..

한국은 검찰이 일한다 ㄷㄷ

최근 ngt48사건 피해자와 피해자그룹들은 졸업시키고
가해자그룹들은 하하호호 하면서 잘지내게 하죠
원래 피해자 사실도 그냥 덮으려고 했고....

대책이라고 만든게
1. 멤버들 호신용 벨 가지고 다니게 하고
2. 쇼룸(v live같은)에서 별풍선 많이 쏜 팬 닉네임 호명 말라고 하고
3. 인스타나 트위터 못하게 하다가 얼마전 풀어주고...

어메이징 합니다....

졸업된 피해 멤버가 가만히 참지 못했다면서 오히려 피해자 멤버를 법정에 부르지를 않나
<피해자인 야마구치 마호를 가해멤버들과 결탁한 가해남성들의 증언만 듣고>
이외에도 총선이나 이런데서도 주작이 일상이라는게 정설이고

이유 없고 뜬금없는 푸쉬
낙후된 공연 환경과 멤버들의 처우(말도 안되는 멤버간의 경쟁 이벤트, 쇼룸 분배율 등)

묵묵히 열심히 하는 멤버들은 결국 졸업 선택하고 일반인으로 돌아가는....

일본 내에서도 46그룹에게 일자리, 광고들 다 뺐기고

여튼 답이 없어요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건