칼치오게시판
  일정    순위 

'투표조작' PD, 수십차례 술자리…접대부도 있었다

https://news.naver.com/main/read.nhn?oid=003&aid=0009548932

케이블 음악채널 엠넷의 오디션 프로그램 '프로듀스X101' 등의 투표조작 혐의를 받는 PD 안모(40)씨가 시즌2가 끝난 뒤인 지난해 1월부터 올해 7월까지 약 1년6개월 동안 강남지역 유흥주점에서 기획사 측으로부터 술접대를 받아온 것으로 알려졌다. 이 자리에는 접대부들도 있었던 것으로 전해졌다.

결국 안씨는 문제가 된 시즌3과 4에서 출연자들이 선발되기 위해 노력을 기울이는 동안 자신은 프로그램이 방송되는 내내 술접대를 받고 다니며 투표를 조작한 셈이다. 또 시즌3 시작 수개월 전부터 접대를 받았다는 점에서 투표 조작을 사전에 모의·결정한 것 아니냐는 의심도 가능하다.

술자리에서 얘는 몇 위 얘는 몇 위 정하고 있었겠네요

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤되면 그때 ㅇㅅㅍ 프레임은 킹리적 갓심이 가능한디

술접대하는데 여자가 없을리가.......

1, 2가 대박나는거 보고 3부터 검은 손 접근 시작해서 여기까지 옴 하면 대충 시나리오가 그럴싸하긴 하네요.
날벼락인 사람들도 있겠지만 시즌3부터 만들어진 그룹은 활동 안 하고 해체해야 한다고 봐서 더 이상 맘 아픈 사람들 없게 시즌 1, 2는 주작이 아니었으면 하는데..

추하네요

수개월전부터 접대받고 투표조작을 모의했으면서

투표수 랜덤하게 배분되는 함수조차 못만들다니.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건