일정    순위 

유승준 여론 근황.jpg

Comments

풀어줄 때 됐다고 생각

아예 못들어오는게 아닌데 어떤걸 풀어줘야한다고 생각하시는지 궁금하네요

아예 입국 불허입니다

밑에도 관련 댓글이 많이 달리긴 했지만, 결국 이 미국인이 신청하는게 영리비자라서 아닌가요?ㅋㅋ

관광비자나 무비자로도 입국 거부자입니다 ㅋㅋ

아주 일을 잘하고 있다고 생각하네요 요즘 재벌2세 마약건 집유도 그렇고 양현석, 승리 기타등등 여러사건 판결난거 보다보면 법에 이성만이 작용하는건 아닌것 같아서요ㅎㅎ 권력과 돈, 감정도 같이 작용하고 있다고 생각하네요ㅋ 그게 꼭 가진자를 위한쪽으로만 작용하기보단 가진자도 괘씸하면 과하다 싶은것도 있어야..ㅋ

관광비자로 한번 들어온적있음

당시는 예비 장인상이라고 특별히 허가해준거죠 그리고 미국은 대한국 30일 무비자 입국 가능국이라 스티븐 유가 입국이 안되는 건 비자 종류 상관없이 입국거부자이기 때문이고요

어쨌든 외교부쪽 입장은 전례가 있기때문에 관광비자는 고려 가능하다고 했습니다. 굳이 재외동포 비자 요구하는 건 차후 법적대처 및 운신의 폭 때문이라고 스티븐유 쪽 변호사가 인정했져 대놓고 인터뷰서 그랬고요

아예 온적 없다가 아니라 안 왔는데 이제서야 언플하는건데요 뭐

무기징역 대상 범죄 공소시효가 15년이던데 ... 이 분 한국 못들어온지 15년이 넘은걸로 알고있는데 병역기피가 무기징역감이 아니라고 한다면 본인은 억울하다고 주장할 수 있을거 같네요 

관광비자 신청해서 들어오세요
영리활동 f4원하면서 그걸로 국내 못들어온다고 언플ㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 왜 한국오려는지 의문
누군 떠나고 싶어서 안달인데

비자 신청만 봐도 돈 벌려고 들어오려는 거죠.

적극적 입국의사에 비해 15년넘게 불허했으면 충분한 처벌이라 봅니다

진짜 죽을때까지 막을거 아니면..애초에 이것도 말이 안되고

아예 못 들어오는 거 아니지 않나요? 영리활동이 안 되는 걸로 아는데 범죄자 이력인 셈인데 꼭 비자 내줘야 할 당위가 있을까요?

관광비자로 오면 되는일

관광비자로 오셈

관광비자로 오면 됩니다

관광비자로 오면 될 일 인데 무슨 발도 못들이는 것 처럼 언플하는게 더 괘씸함

영리목적 비자 안 내주는 이유가 명확한데 계속 그걸로 신청하면서 언플함.

그냥 관광비자로 오면 될 일이죠.

입국 불허!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건