자유게시판
  일정    순위 

남자친구 술자리 통금시간 주는 여친

여자가 보살이네

Comments

일주일에 두번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

두 세번에서 은근 슬쩍 뒷 글자 떼버리는 쫌스러움까지 엿보이네요. 헤어져라, 그냥.

2시까지 마시는데 일주일에 두세번 ㄷㄷㄷ

와 전여친 전전여친이 다 저렇게 술 먹었다 하면 정줄놓고 늦게까지 마셨는데 진짜 돌아버리는줄 알았네요 진짜 남자 한대 때리고싶네요 아오

2시까지 술마시면서 오타 하나 없네
주작도 적당히...

거야 술 천천히 먹고 술자리에 오래있는 경우도 있죠

일주일에 두번 밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백수인가?

혹은 갓물주 아들

한 달에 두번이면 혹시나 하는데 일주일에 두번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 자랑이라고캡쳐해쌌네 ㅋㅋㅋ

결혼하면 퍽이나 달라질 거 같네요 저 카톡 보니..

저 카톡 대화는 잘한거 하나 없지만

20대 초반이라면 그때는 일주일에 두세번 2시 넘어서까지 먹은적이 꽤 있긴했어서 따로 할 말이....

저도...

여자가 보살 맞네요

마시게해준단말입니까 ㄷㄷ

저는는 주3회 / 통금 2시 ...

주말이니  와이프 한테 밥이라도 융숭히 차려 드려야 겠습니다~ㅇㅇ

2시ㅋㅋ 통금ㅋㅋㅋ

여자 너무 착한듯

ㅋㅋㅋㅋ왜 다 여자편을 드시는지 이해가 안되는뎅

저도 왜 다들 여자 편이신지... ㅋㅋㅋ

아니 저는 결혼하고 애기도 있는데 통금은 없거든요.. 제가 눈치보고 일찍 들어가기도 하고 요샌 나가는 일도 없긴한데 ㅋㅋㅋ 통금 정하는게 문제아닌가..

ㅇㅇㅇ

술좋아하는 입장에서 2시 정도면 충분히 관대한 편이고,

뉘앙스 보니 여자쪽에서 횟수 제한도 강하게 하지 않는 듯요...

물론 사귀는 거랑 결혼관계랑은 좀 다르겠으나,

연애도 서로 책임지고 양보하는 것이니....

관대한 편이긴한데 다들 여자편 드시길래 희한해서여..ㅋㅋㅋ 저정도 이야기는 할 수 있는거 아닌가

저도 술좋아해서 저정도는 협상시도해볼수있다 생각함
연애는 어차피 둘간의 조정이 필요한거고

여자 편을 든다기보다 남자 말이 웃기는 거죠. 두 번 밖에, 2시까지를 다들 웃고 계신걸요. 물론 여자도 말 예쁘게 안 하고 있어요.

그니까요 두번이든 다섯번이든 사람마다 다른건데..

두시까지 먹든 네시까지 먹든 그건 그 사람 나름인거져 백순가 이러는게..ㅎㅎ

22..무엇보다 남성분의 상태를 재단하기에는 정보가 너무 부족한 걸요. 솔직히 20대 초반이라면 뭐 그러려니 할 수도 있는 거고, 나이가 더 있더라도 벌이 괜찮은 프리랜서라든가ㅠ강남 갓물주 아드님이라면 이 경우에도 크게 문제될 건 없을듯..본인 생활에 지장만 초래되지 않는다면 굳이 쏘아붙일 필요는 없을 것 같네요.

저쯤되면 만나는게신기

이래서 솔로가 편합니다.

여자 진짜 대단하네 도대체 저 남자를 왜 사귀는건지ㄷㄷㄷ

누가 잘못했다기보단 그냥 둘의 성향이 안맞는 걸로 보이네요

술 안먹는 입장이라 그런가 여자쪽으로 기우네요. 

보통은 여자쪽의 성향인 사람이 많지 않을까요

일주일에.두세번 마시는데 2시까지라고 하는거보니까 보통은 그 이후까지 마신다는거죠 3,4시까지 마시는거같은데... 남자쪽이 일반적이진 않은듯

술 안 먹는걸 떠나 싫어하는 수준이라
여자쪽에 더 공감이 갑니다.
일주일에 두세번 새벽까지 술 마시는거 자체가
제 기준으론 심각해보임
그렇다고 통금시간 정하는건 흠
뭐 그만큼 아끼고 좋아한다는것의 반증일지도

일주일에 두세번씩 새벽 두세시까지 술마시고 노는건 정상이 아니죠...

아우씨....... 나한테와라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건