칼치오게시판
  일정    순위 

올해는 별로 읽은 책이 없군요.

당장 올해 구매해서 읽었던 책이

초격차 - 권오현
2022 누가 자동차 산업을 지배하는가?  - 다나카 미치아키
원칙 - 레이 달리오
팀 쿡 - 린더 가니
한 장으로 끝내는 비즈니스 모델 100 - 곤도 데쓰로
호암자전 - 이병철

혐오스런 마츠코의 일생 - 야마다 무네키

안 읽은 것은 아니지만 많이 읽었다고 하기에는...

Comments

그래도 많이 읽으셨습니다. 저는 올 한해 동안 아직까지 새로 읽은 책이 이슬람사 - 김용선 밖에 없네요 ㅋㅋㅋ;

OP

그,그런가요? 이슬람사라... 좋은 책 같군요!

읽고 약간 실망한게 이슬람 역사를 객관적으로 쓴 느낌이라기보다는 정말로 당대 이슬람권 사람이 못된 서양놈들이 또 쳐들어왔는데 우리가 알라의 가호로 혼쭐을 내주고.. 운운하는 방식의 서술이라 굉장히 편향적으로 느껴져서 좀 그랬습니다 ㅋㅋㅋ

책만읽지말고 레이달리오 스타일의 투자 하는게 간지

OP

아휴, 말해 무엇하겠습니까? 제 투자는 야매였습니다. 
(컴공 공부해서 하라는 프로그래밍은 안 하고 주식투자에 이용해 먹는 요상한 1인)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건