일정    순위 

유니클로 대체품으로

무신사 스탠다드가 젤 좋더라구요

오프라인 매장이 없는게 단점인데
저는 유니클로도 할인이나 떨이상품 아니면 인터넷주문으로 샀던 사람이라서..

무신사가 우리나라에서 제일 큰 의류 사이트인 만큼

트렌드 잘 따라가고 가격도 엄청 합리적이고

사이트 자체가 무탠다드 제외하고 10-20대들의 아이템이 많긴한데

잘 찾아보면 30대들도 입을게 많죠

Comments

못 입어보면 안 사는데 그게 참 어려워요...

OP

이게 나한테 맞는 상세사이즈만 일면 인터넷으로 사도 실패 안하더라구요
저는 집에 나한테 잘맞는 옷 사이즈들 자로 재서 사이즈 기록해놨네요

옷에 쓸 돈으로 핏만드는게 맞는듯
몸매가 구리면 옷도 쉽게 못삼 ㅠㅠ

성형이 최고의 패션인것 같아요

담배값 아껴서 차산다급.. ㅠ

무신사 이렇게 클 줄은 몰랐네요 정말로...

한국에도 primark가 빨리 들어오길...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건