일정    순위 

햄버거먹을까요 치킨1마리먹을까요

햄버거 후보군은 롯데리아 버거킹

치킨1마리는 후보는없습니다 있따면 추천좀..

가격은 대략 치킨이 3-4천원비싸지않을까 예상중..

Comments

파파이스요.

치킨 1+1 행사중이어서 치킨6마리 콜라1개가 9100원입니다.

집 근처에 파파이스 없는게 넘나 슬프군요 

나중에 돈 벌면 내가 차려야지 ㅠㅠ

6마리 ㅎㄷㄷㄷ

현대판 오병이어 아닐까 ㄷㄷㄷ

패스트푸드계의 나자렛 치킨스패너 ㄷㄷㄷ

나자렛 치킨스패넠ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

배달은 배달료내면되는거같긴한데

그 메뉴가안보이네요 ㅠㅠ

6마리요? ㄷㄷㄷ

아 6조각인데 잘못씀 ㅜㅜ

OP

파파이스주변에ㅐ있나

버거킹 와퍼세트에 어니언링 추가요 ㄷㄷ

OP

어떤와퍼를먹ㅇ를까요

듣기로 롯데리아 치킨이 맛있다더군요

OP

롯데리아치킨 순살팩9천얼마짜리 괜찮나요

이거랑 버거하나시키면 1.1천원 넘어서 사대박선택일거같은데 딱

전 잘 모르겠으나 괜찮을거 같읍니다. 요새 퀄리티 컨트롤도 나름 잘하는듯 하구요.

전 지금 첼시 경기 시간에 맞춰서 갓갓집 포장하러 갑니다

아니면 KFC 치킨나이트요

OP

이런건 배달로안되는거죠?

저는 포장만 해서 잘은 모르지만 되지않을까요?
Kfc에서 업체 써서 배달도 원래 해주고 치킨나이트 행사도 한지 오래된 거라 해주지 않을까 합니당

치킨나이트 배달 됩니다

굽네 고추바사사사삭

OP

ㅠㅠ그어떤것도 주문이안되네요 

OP

다 안되서 동네치킨시킴 ㅠㅠ

여자를 먹으세요 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건