일정    순위 
자유게시판
오늘 응급실 다녀왔읍니다ㅠㅠㅠ

쌍둥이 우리아가들 32주 이제 막 시작했는데

이번주 산모교실 4일다녀오고 금요일날 시댁 친정다녀오고내려오는길에

밑에서 자꾸 피나오길래 부랴부랴 대학병원갔더니 자궁이 열려있다네요...

괜히 시댁가자고 이야기한 제 자신이 너무 한심스럽고 혼자있는 와이프 생각하니 눙물이 나오네요

곧 출산할 가능성이 매우 높다는데 장기하나가 조금 덜 자라서 촉진제 맞고 3일후에 출산할거같네요...

와이파이님이랑 저랑은 12월중순 예상하고 마음가짐 잡고있었는데 갑자기 이렇게 빨리 우리 아가들 만날생각에

지금 허둥지둥 합니다ㅠㅠㅠ

Comments

아이고 순산하시길 진심으로 기원하겠습니다.

와이프님 옆에서 꼭 지켜주시고요

아내분, 곧 태어날 아가 모두 진심을 다해 건강하셨으면 좋겠습니다

정신없으실텐데 모쪼록 조심히 새 생명과 만나길 기원하겠습니다

아내분과 자제분들,
모두의 건강을 진심으로 기원합니다.

많이 걱정되시겠어요 ㅠㅠㅠ 꼭 순산하시길 기원합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건