자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

요즘 이런것도 있네요 ㄷㄷㄷ.jpg

근데 저기서 노병우는 빡시다고 들엇는데

Comments

이걸 또 나누고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 줄세우기 티어 나누기에 환장한 사람들

대단하다 정말 ㅋㅋ

무슨 기준으로 나누는거에요?

돈은 소방, 순경직이 많이 받는거같던데

아니 무슨 향리직을 나눠 ㅋㅋㅋㅋ

저 위에서 깃발꽂고 서 있는 위풍당당 모습ㄷㄷㄷ

보자마자 마음 한구석이 엄청 답답해지네요 ㅋㅋ 징그럽다 정말

줄세우기 ㅋㅋㅋㅋ

줄 안세우면 어디 덧나나 ㅋㅋㅋ

아직도 조선시대 과거제도 메타에서 못벗어남

정신병자들인가 싶음. 이런 나라니까 10-30대 사망률 1위가 자살이지...

전국~ 노예자랑~~

관세 검찰은 선호 높은 줄 알았는데 세무직이랑 비슷한 거 보니 빡센가요 ㄷㄷ

서연고 서성한 나누던 세대가 지금 3,40대쯤 되어서 저거 나누고 있을지도...

좀더 mm 단위까지 세세하게 나누지 아예

풍년이네 풍년이야

역시 서로가 서로를 불행하게 만드는 나라

만드느라 고생이 많네요.

기술직군들은 어디갔죠...

서울시 광역시도

기초자치단체 레벨도 나눠줬으면...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건