자유게시판
  일정    순위 

현아도 좀 아쉽네요 ㄷㄷ

뭔가 풀포텐 못 채운 느낌이랄까

가창력 뛰어나지 않은 솔로라 어쩔 수 없는 건지

넘나 섹시 노선으로만 가서 ㄷㄷ

하긴 포미닛때 보면 청순 이런 거 본인도 좋아하는 편은 아닌 거 같기도 하고 ㄷㄷ

Comments

저는 오히려 포텐에 비해 어빌 꽉꽉채워서 터트린 느낌...

22 저도..

노래들 최근거보면 잘 뽑힌거같은데

특유의 보이스가..ㅜ

최소한의 노래도 안되면 한계가 있는 것 같습니다

그래도 무대력이나 인지도 같은거로 보면 탑급 돌이죠 ㄷㄷㄷ

아이돌이 이후에 현아방향성으로 나아갈수 있을까 생각해보면 성공한 케이스 아닐지

본인도 노래로는 A급 못올라갈거 같으니까 무대 존재감으로 승부보는거 같은데

괜찮은 선택인거 같네요

일단 현아같은 캐릭터가 잘 없으니

성형 너무했음...버블팝~트러블메이커 이때 얼굴로 갔어야...

대신 롱런 하는거 같아요.현아 날릴때 아이돌들 중에서 현재까지 활동 하는 아이돌이 소시 빼곤 없지 않나용?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건