자유게시판
  일정    순위 

아시아에서 가장 즐거웠던 곳

https://youtu.be/1bCuXiNPVuU

레이더스, 최후의 성전, 마궁의 사원.

어렸을 때,제가 좋아하던 영화입니다. 전 인디아나 존스의 팬이었습니다.

그래서 이란, 인도, 중앙아시아 같이 뭔가 미지의 보물이 있을 것 같은 곳을 많이 여행했는데요

모험을 꿈꿨던 거 같습니다.

참 많이 다녔는데 그 중에 뭔가 숨겨진 보물이란 테마에 가장 잘 맞는 곳이 바간인 것 같습니다.

여기는 유적만 2300개가 될 정도로 엄청나게 탑이랑 사원이 많은 곳인데요

이 중엔 아주 아름답지만, 주목을 받지 못한 사원도 많습니다.

이 영상은 제가 바간을 여행하면서 인상적이었던 사원 3 곳을 뽑아서 만든 것입니다.

그럼 즐감해주세요.

Comments

와 너무 이뻐요! 저도 저런곳 아직 많은 사람들이 다녀 가지 않는 곳 좋아하는데 한번 가봐야겠네요! 좋은 정보 감사합니다 영상도 너무 이뻐요

OP

감사합니다^^

우와.. 정말 영상들이 이쁘네요!!

주제넘은 말인지 모르겠지만 일부 자막들은 너무 빨리 넘어가서 되감아서 일시정지해서 다시 봐야 했네요 ㅠㅠ 다음에 영상 편집하실 때에 감안해주시면 유저 입장에서 더 보기 편한 영상 되지 않을까 싶어서..

다음 나홀로 여행지로 미얀마 적극적으로 알아봐야겠어요 혹시 정보는 어디서 얻으셨는지 실례지만 여쭈어봐도 될까요??

OP

자막을 다음부턴 천천히 할게요. 조언 감사합니다^^
자료는 프렌즈 미얀마에서 대부분 얻었어요.ㅎㅎ 프렌즈 미얀마 가이드북 있으면 여행할 때 불편함은 없더라구요.

한 번 찾아봐야겠네요 조언 및 멋진 영상 감사드립니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건