자유게시판
  일정    순위 

[단독] 전현무, 이혜성 아나운서와 열애..KBS 선후배 커플 탄생

방송인 전현무가 KBS 이혜성 아나운서와 예쁜 사랑을 키워가고 있다.

방송 관계자에 따르면 전현무와 이혜성 아나운서는 최근 좋은 감정을 갖고 만남을 이어가고 있다. 두 사람은 KBS 선후배 사이로, 여러 공통점을 갖고 사이가 가까워졌다는 후문이다.

최근 두 사람은 KBS 예능프로그램 ‘사장님 귀는 당나귀 귀’ 기자간담회에 나란히 등장하기도 했다. 당시 이혜성 아나운서는 간담회의 진행 MC로, 전현무는 출연자로 자리했다.

또 앞서 지난 5월 방송된 ‘해피투게더4’에서 함께 출연하기도 했으며, 현재 이혜성 아나운서가 진행 중인 KBS 쿨FM ‘설레는 밤, 이혜성입니다’에 전현무가 첫 게스트로 등장하기도 했다.

https://entertain.v.daum.net/v/20191112100155238

77년생 92년생 조합 사대박이네요

Comments

15살 ㄷㄷ

설밤에 게스트로 나온적 있었는데 그땐 별다른 눈치를 못챘는데 설마 그렇고 그런 사이였을줄이야ㄷㄷㄷ

현무형 인기 많네 ㄷㄷ

15살 차... 오늘도 희망을 얻어갑니다

여초에서 또 난리날듯.......

남자는 외모다? 노노 남자는 능력

괜히 진지하게 달아보자면 현무형 정도면 외모도 또래 일반인 중 상위권 아니실지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

또래로는 그런데 부리부리 하고 특징 너무 세서 여성분들 중에 좋아하는 분 진짜 드물긴 한듯요ㅠ

누군가했는데 부폰 영어인터뷰했던 사람이네요

사대박

형 부러워요

고추트레인 형님 아닌가요??

92년생 ㅎㄷㄷ

또 그쪽에서 엄청나게 물어뜯겠구먼 ㅋㅋ

세랴 회원 친구 아닌가요?

ㅂㄷㅂㄷ

박지원 아나운서였음 현타올만큼 부러웠을텐데 그나마.. 동갑 만나다가 바로 15살연하 만나면 무슨기분일지

동갑이요?한혜진 83인데요

또 공개연애 ㄷㄷ

나이차 난다고 또 뭐라 할 특정 집단이 있을까봐 그게 걱정이네요 서로 좋아서 만나는건데ㅋ

요즘 돌아가는 꼬라지 보면 한혜진씨 들먹이면서 난동 부리는 것들 많겠네요

혜디...ㅠ 역시 어리고 학벌 좋은 사람이라 바로 누군가와 연애를 하네요....

빨리 부인기사 떴으면 좋겠네요 ㅠㅠ

영어인터뷰로 시끄럽게했던 그분이군요

아...

그 청바지 핏 어마어마했던 그분이군요......

연애의 맛
현무의 맛ㄷㄷ

국회에서 kbs 4년차 l씨가 연차쓰고서도 연차수당 받아서 공금횡령 했다고 하던데...

엄청 까이겠네

부폰 인터뷰땜에 비호감...

부폰 인터뷰, 연차수당 부당수령, 인스타에 부당수령 비난하는 댓글들 삭제 등등
알면 알 수록 좋은 사람은 아닌 것 같아요

현무형 공개하지마 좀ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건